Отзывы о клинике Медичний центр «Здоров'я родини TreeAmed»

Медицинский центр
Акушерство, Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Маммология, Проктология, Репродуктология, УЗ-диагностика, Урология, Эндокринология еще
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Новоконстантиновская, 15/15. На карте

Подольский , м.Тараса Шевченко, м.Петровка

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

339

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Клиника мне понравилась, буду рекомендовать, знакомым. Всё чисто и уютно, приятный персонал.

    Ольга, 04.05.2019

    По клинике могу сказать один минус, субъективно для меня, не сильно хорошее месторасположение...Все другие параметры, все хорошо.

    Наталия, 21.03.2019

    К клинике есть небольшие претензии. Был записал на 13:00, а попал где-то в 13:25, заставили меня ждать лишних 25 минут. А к работе доктора претензий нет, очень хорошо прошла консультация.

    Евгений, 19.02.2019

    Чистая современная клиника. На ресепшен кулер, телевизор, вежливая администратор. Все ок.

    Светлана, 15.02.2019

    Все устроило, нам провели хорошую консультацию.

    Міцуко, 22.09.2018

    Рекомендую

    Чисто, комфортно. Приветливый и внимательный персонал.

    Александр, 13.06.2018

    Рекомендую

    Все добре, все чудово, гарне обслуговування, все сподобалось.

    Дмитро, 09.06.2018

    Рекомендую

    В клинике чисто и аккуратно, все бистро и четко.

    Михаил, 11.05.2018

    Не рекомендую

    Мне не понравился прием, потому что каждая услуга имеет отдельный прайс. В стоимость приеме не входили анализы, даже самые элементарные. Что больше всего не понравилось, так это то, что за схему лечения нужно тоже платить, просто чтобы врач написал препараты на листике.

    Марина, 23.04.2018

    Рекомендую

    При входе стоял сотрудник клиники и курил сигарету, получалось так, что когда проходишь коридор на входе, то все задымлено.

    Юлия, 26.03.2018

    Стандартная, хорошая клиника, чисто, нормально.

    Иван, 25.01.2018

    По комфортабельности тоже все хорошо. Хотелось бы, чтоб у доктора УЗИ сразу можно было сделать.

    Екатерина, 24.01.2018

    В клинике мне не дали чек, я даже не знала какие анализы у меня взяли, сколько и за что я заплатила. На следующий день мне позвонили с клиники и сказали что я еще что -то не доплатила, после чего я решила что дальше с этой клиникой работать не буду и обратилась в другую, где ко мне отнеслись нормально.

    Аноним, 10.01.2018

    Клиника понравилась. Чисто, комфортно. Персонал доброжелательный. Прием начался вовремя.

    Людмила, 20.12.2017

    Рекомендую

    Клиника довольно простая, но впечатление хорошее. На рецепции вежливые, адекватные администраторы. Единственное, отправив email с вопросами, ответа не получала несколько дней, пришлось самой звонить. В последствии ответили на все вопросы, прислали необходимый список анализов, дали номер врача для дальнейшей консультации.

    Елена, 16.12.2017

    Там чистенько. Подобається як там слідкують за тим, щоб все було стерильно. Подобається обладнання.

    Оксана, 14.12.2017

    Я пришел по записи, но ждал двадцать минут.

    Дмитрий, 02.12.2017

    Меня все устраивает. Все понравилось, Молодцы!

    Тамара, 28.11.2017

    Отзыв положительный. Все было хорошо. Уделено очень много внимания мне. Все нормально. Не могу пожаловаться. Все комфортно, удобно.

    Наталия, 11.11.2017

    Приветливые администраторы. Аккуратно, чисто. Никаких задержек по времени.

    Татьяна, 04.11.2017

    Комфортно, вовремя меня приняли, все хорошо.

    Светлана, 26.09.2017

    Все отлично было, все быстро. Сервис хороший.

    Татьяна, 26.09.2017

    На рецепції дівчата приємні, прийняли раніше.

    Вікторія, 24.07.2017

    Все понравилось, очень хорошая девушка на рецепции.

    Виталий, 15.07.2017

    Мне всё понравилось. Хороший, приятный персонал.

    Елена, 16.01.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.