Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Медицинский центр «Здоров'я родини TreeAmed»

Медицинский центр
Акушерство, Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Маммология, Массаж, Оториноларингология, Проктология, Репродуктология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Новоконстантиновская, 15/15. На карте

Подольский , м.Тараса Шевченко, м.Петровка

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

861

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Клиника понравилась. Приветливый персонал, чисто, выдают бахилы, маски (если пришёл без своей), есть антисептик, вода, чай/кофе. И бонус - можно расплатиться картой))

    Алёна, 23.05.2020

    Рекомендую

    Очень внимательные, профессиональные, не предлагали лишние дополнительные услуги.

    Татьяна, 13.05.2020

    чисто, удобно,вежливо,все во время и по записи

    Алена, 09.03.2020

    Рекомендую

    В клинике уютно, чисто, очень вежливая и доброжелательная администратор. Очень понравилось.

    Екатерина, 29.02.2020

    Рекомендую

    Все быстро четко понятно, на вопросы отвечали.

    Оксана, 27.02.2020

    Не рекомендую

    На ресепшене меня встретили недоброжелательно, мне дали подписать документ который был распечатан не качественно, буквы были плохо видны и я должна была это подписать. Я сказала что не буду подписывать этот документ, которые мне не видны буквы, а девушка говорит что не можете прочитать, а я могу прочитать. Мне такое отношение ко мне не понравилось

    Юлия, 13.02.2020

    Рекомендую

    Очень спокойная обстановка, девушка на ресепшене очень приветливая. Мне понравилось

    Лилия, 30.01.2020

    Рекомендую

    Грамотный, компетентный, приятный мужчина, хороший врач. Специалист своего дела. Провел консультацию очень квалифицированно. Все объяснил, на все вопросы интересующие ответил.

    Александр, 29.01.2020

    Рекомендую

    В клинике чисто, персонал приветлив ( и врачи и ресепшен), расположение немного удаленное, прием по записи без задержек.

    Елена, 29.01.2020

    Рекомендую

    Очень довольна консультацией флеболога. Рекомендую.

    Cветлана, 28.01.2020

    Всё чисто, уютно. Но неприветливый персонал.

    Елена, 28.01.2020

    Рекомендую

    Была на приеме у флеболога, осталась довольна. Быстро, качественно. Доктор очень приятный,ответил на все вопросы и дал рекомендации.

    Наталия, 27.01.2020

    Рекомендую

    Спасибо большое за такую акцию, которую провела эта клиника. Я получила консультацию флеболога и доплер вен бесплатно. Консультацию провел врач Кабаченко Владислав. Очень всё доступно объяснял, отвечал на все вопросы, дал рекомендации. Планирую ещё раз обратиться за процедурой к врачу в клинику. Спасибо клинике за акцию.

    Ирина, 25.01.2020

    Рекомендую

    Не работал терминал и девочки не очень были внимательны.

    Елена, 23.01.2020

    Рекомендую

    Долго искала, не точно показывает навигатор, долго искала, здание очень длинное, много организаций и входов. Сложно найти, нужно как то отмечать на картах, где вход, потому что показывает навигатор некорректно.

    Виктория, 23.01.2020

    Рекомендую

    Все прошло замечательно, квалифицированный врач, приятные девушки на рецепции.

    Людмила, 20.01.2020

    Рекомендую

    Чисто уютненько. Приветливые девушки, помогли с анкетой.

    Лариса, 20.01.2020

    Рекомендую

    Доволен всем, начиная с работы сотрудницы на рецепшн и самой консультацией Кабанченко В.В.. Медичний центр "Здоров"я родини" выше всяческих похвал! Несмотря на то, что я обслуживался бесплатно, внимание, которое было мне оказано и уровень квалификации специалиста (Кабаченко Владислав Валерианович) выше, чем во многих клиниках, где я обслуживался платно.

    Сергей, 17.01.2020

    Рекомендую

    Спасибо доктору Кабаченко В.В, получила ответы на все интересующие вопросы. Персонал клиники, очень приветлив. Прекрасный медицинский центр. Благодарю!

    Надежда, 16.01.2020

    Рекомендую

    Мне очень понравилось общение с врачом. Очень профессионально. Мне все толково и понятно объяснили и рассказали.

    Людмила, 16.01.2020

    Рекомендую

    Алиса четко и без спешки(как это было в другой клинике) обследовала и объяснила, что делать и как жить. Леди на ресепшн мила и очаровательна. Даша, вроде- бы. Минус лично для меня- расположение. Я далеко живу. Для местных- идеально.

    Антон Стрюк , 15.01.2020

    Рекомендую

    Отличный сервис, приятный врач. Всё доступно обьяснили, про причины появления заболевания и средства его лечения. Быстро, удобно, качественно. Остался доволен. Спасибо!

    Андрей, 15.01.2020

    Рекомендую

    Доктор очень внимательный и профессиональный человек. Все рассказал по существу. Мне доктор очень понравился. Кабаченко В.В.

    семененко николай, 15.01.2020

    Рекомендую

    Спасибо огромное клинике за возможность получить бесплатную консультацию. На самом деле, одна из самых профессиональных, толковых и внятных консультаций, что я получила. Спасибо врачу Кабаченко и его ассистенту!

    Катерина, 14.01.2020

    Рекомендую

    Если честно, я думал если частная клиника, то хоть какой, то анализ сделают. А гадать на кофейной гуще, тоже интересно!

    Сергей, 11.01.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.