Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Здоровье столицы

Медицинский центр
Акушерство, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Шелковичная, 34 в . На карте

Шевченковский , м.Арсенальная

В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
    Похожие клиники поблизости в городе Киеве:
  • Акушерство, Аллергология, Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Маммология, Неврология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Репродуктология, Сексология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология, Дерматовенерология, Функциональная диагностика, Дневной стационареще
    • пн-сб 8:30-20:30
    • вс 9:00-18:00

    ул. В. Черновола, 12. На карте

    Шевченковский , Лукьяновская

  • Акушерство, Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Кардиология, Косметология, Маммология, Массаж, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психиатрия, Ревматология, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология, Семейная медицина, Дерматовенерологияеще
    • пн-пт 8:00-20:00
    • сб 9:00-14:00
    • вс выходной

    ул. Саксаганского, 39а. На карте

    Шевченковский , Олимпийская, Площадь Льва Толстого

  • Акушерство, Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Диетология, Кардиология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Стоматология, Терапия, Травматология, Урология, Хирургия, Эндокринология, Семейная медицина, Дерматовенерология, Функциональная диагностика, Лабораторная диагностикаеще
    • пн-пт 8:00-20:00
    • сб-вс 9:00-17:00

    ул. Рижская, 73г. На карте

    Шевченковский , Сырец, Дорогожичи

  • Гинекология, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология, Семейная медицина, Дерматовенерология, Лабораторная диагностикаеще
    • пн-пт 9:00-21:00
    • сб 9:00-18:00
    • вс выходной

    ул. Щербаковского, 42 . На карте

    Шевченковский , Нивки, Сырец

  • Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Маммология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургияеще
    • пн-сб 8:00-21:00
    • вс 8:00-20:00

    ул. Златоустовская, 16. На карте

    Шевченковский , Университет

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

439

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Приятная обстановка, доброжелательный персонал.

    Евгений, 11.06.2020

    Рекомендую

    Снизила оценку так как пришлось ждать своего приема.

    Ирина, 03.03.2020

    Рекомендую

    Можна зробити додаткове обстеження на місці.

    Ольга, 27.02.2020

    Рекомендую

    Клиника находится в удачном месте, планировка там не очень удобная, в самом здание коридоры длинные что можно запутаться.

    Екатерина, 10.12.2019

    Рекомендую

    Мені довелося чекати, хвилин двадцять. Але все пройшло добре, я залишилась задоволена!

    Богдана, 04.11.2019

    Клиника мне тоже не понравилась, расположена, не очень удобно!

    Стефания, 07.08.2019

    Рекомендую

    Клиника очень неудобно находится, нет расположения. Очень долго искала, перенервничала, что опоздаю. Никаких указателей, ничего нет. Просто безобразие.

    Лара, 11.04.2019

    Рекомендую

    Администратор очень помогла мне с почтой, я очень довольна.

    Елена, 11.10.2018

    Рекомендую

    Очень хороший доктор. Приятно, что у нас есть такие профессионалы. Спасибо.

    Наталья, 11.10.2018

    Рекомендую

    Все отлично, мне все понравилось. Спасибо.

    Олеся, 10.07.2018

    Клиника не очень удобно расположена, разделена на два корпуса, в одном можно оплачивать карточкой, в другом нет. Не совсем удобно.

    Катерина, 31.05.2018

    Не рекомендую

    Все очень грязно, больше не хочется туда возвращаться.

    Яна, 07.05.2018

    Рекомендую

    Клиника в целом понравилась, все хорошо, прием состоялся вовремя, врач квалифицированный, персонал очень приятный, я осталась очень довольна и думаю, что в дальнейшем буду обращаться в эту клинику.

    Анастасия, 19.04.2018

    Рекомендую

    Расположение и обслуживание нормальное, парковка есть. Но неудобно разбросаны корпуса.

    Антон, 18.04.2018

    Клиника находиться в двух разных корпусах, не совсем понятно, куда идти. И по сравнению с другими частными клиниками, она не такая фешенебельная.

    Андрей, 05.04.2018

    Записались, вовремя попали. Все нормально.

    Алена, 22.11.2017

    Единственное, что у них два здания, в одном принимают карточку, во втором нет, мне пришлось идти с одного здания в другое, это не удобно.

    Евгения, 16.11.2017

    Сдали анализы, спросила присылают ли результаты на почту, мне сказали, что да, если дадут адрес почты. Я привыкла к тому, что когда прихожу в клинику, мне говорят: "Дайте адрес почты, чтоб вам не приходить сюда". Вялая работа в клинике.

    Вадим, 15.11.2017

    Удобное месторасположение, уютные и чистые кабинеты, вежливый персонал на рецепции. Только хорошие впечатления.

    Евгений, 10.11.2017

    Всем довольна. Я и раньше здесь обследовалась, мне очень нравится.

    Татьяна, 09.11.2017

    Була записана на 16.25, прийшла вчасно, сказали почекати. Хвилин через 20 вийшла лікар до дівчини на рецепшині і спитала чи є до неї наступний пацієнт ( хоча я вже 15 хв. чекаю) І сказала: "Ой ми там сидимо, говоримо". Те що я і є пацієнт, який її чекає вона мабуть не зрозуміла. Я ще почекала 10 хв. і пішла так і не дочекавшись поки мене покличуть. Навіщо записувати людей на конкретний час, якщо треба прийти і чекати поки тебе приймуть більше чим півгодини. Нікому не рекомендую дану клініку.

    Юлия, 09.11.2017
    Ответ клиники
    Уважаемая, Юлия Валерьевна! В первую очередь благодарим Вас за замечание по поводу организации работы клиники. По факту Вашего замечания, мы все тщательно проверили. Да, действительно, Вы не попали к нужному специалисту из-за сложного пациента, который был на приеме перед Вами: и доктор, и администратор клиники знали о Вас, а на рецепшн выходил другой специалист. Мы приносим Вам искренние извинения за потраченное Вами время и ждем Вас на бесплатную консультацию к доктору тогда, когда Вам будет удобно. С Уважением, Администрация клиники "Здоровье Столицы"
    14.11.2017

    Никаких задержек, очень хорошее обслуживание. Все замечательно!

    Анна, 07.11.2017

    Пришла на назначенное время и ни минуты не ждала, в клинике чисто, персонал приветливый все рассказали, объяснили. Единственное чего не хватает это указателя на входе где какое отделение, так как у клиники 2 отдельных входа (но может я их просто не заметила)

    Алла, 17.10.2017

    Вполне комфортно, пришел я немного раньше и приняли меня тоже раньше.

    Антон, 28.08.2017

    Прекрасно нас приняли, мы приехали на полчасика раньше, к счастью доктор был свободен, прекрасно отработала рецепция. Всё чудесно, водичкой напоили, кондиционируемое помещение, собираюсь ходить в эту клинику.

    Татьяна, 22.07.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.