Сегодня стоматология "Полидент"оказывает услуги по лечению зубов, которое основано на современных разработках. Диагностика, профилактика и лечение зубов соответствует мировым стандартам.
Клиника оказывает такие услуги как:
- терапия;
- эндодонтия;
- пародонтология;
- эстетическая и детская стоматология;
- профессиональная гигиена.
Специалисты клиники - высококвалифицированные опытные врачи - применяют современные технологии лечения и новейшие материалы, используют различные методы исследования и обезболивания, работают в условиях максимальной стерильности. Это гарантирует безопасность и безболезненность лечения.
На сегодняшний день, большинство наших пациентов – это семьи, с которыми мы знакомы многие годы. В клинике "Полидент" привыкли заботиться о них, как о членах собственной семьи. Поэтому, посещая «Полидент» вы можете рассчитывать на уровень обслуживания, который позволит Вам чувствовать себя как дома. Здесь, работают над тем, чтобы ваша улыбка выглядела красивой, зубы и десна стали крепкими и здоровыми, а вам было комфортно и спокойно на каждом этапе лечения.
ЗДОРОВЬЕ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЕСТЕСТВЕННАЯ ЭСТЕТИКА – это то, что вы гарантированно получите в результате.