Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Медицинский Центр SENSAVI («СЕНСАВИ») на м. Демеевская

Медицинский центр
Дерматология, Косметология, Подология, Трихология, Хирургия
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 10:00-21:00
  • Вс: 10:00-17:00

пр-т. Голосеевский, 30Б. На карте

Голосеевский , м.Голосеевская, м.Демеевская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

429

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Спасибо Шпур Ольге Сергеевне. Решила мою проблему быстро и профессионально. В общем все позитивно.

    Сергей, 01.12.2020

    Клініка знаходиться не дуже зручно. ЇЇ треба пошукати . Було б непогано поставити орієнтири.

    Юлия, 09.09.2020

    Рекомендую

    Удобное расположение, близко от метро, приятная обстановка и администратор.

    Ольга, 04.07.2020

    Рекомендую

    Сподобалося, що можна розрахуватися картою. Все влаштовує.

    Анна, 03.07.2020

    Черешня Николай Сергеевич как специалист и как человек располагает к себе. Мне все понравилось

    Татьяна, 07.03.2020

    Рекомендую

    Врач, очень хорошая. Все понятно объяснила, отлично сделала процедуру.

    Валерий, 14.12.2019

    Рекомендую

    Врач компетентный, все чисто, уютно, комфортно. Диван для ожидания, кулер с водой, есть гардеробная.

    Эмилия, 28.11.2019

    Рекомендую

    Встретили нас хорошо, всё подсказали, выписали лечение. Всем полностью удовлетворены.

    Анна, 16.02.2019

    Рекомендую

    Не понравилось, что не озвучили цену процедуры сразу, а только после ее выполнения.

    Валентина, 08.08.2018

    Рекомендую

    Сложно найти, вывески нет, клиника во дворах находится.

    Ольга, 17.02.2018

    Рекомендую

    Администратор была приветливой. Мне понравилось в клинике.

    Кристина, 13.02.2018

    Зашли в клинику, клинику было найти тяжело. Реклама ужасная, нет никакой подсветки. На рецепции никакого приветствия. Доктор вышел, посмотрел на рецепцию, увидел, что клиенты находяться, не имеет значение, чужие это клиенты или его, он не поздоровался.

    Даниэлла, 25.11.2017

    Все отлично, в работе клиники все устроило.

    Сергей, 22.08.2017

    Все было нормально, обслуживание хорошее.

    Галина, 17.08.2017

    Все было отлично, все очень приветливые, тепло, комфортно приняли.

    Анна, 14.08.2017

    Клиника, в которой врач отменяет прием за 5 минут до начала, потому то ли "трошки прихворів", то ли "не получилось прийти", где не перезванивают, где не считают нужным извинится за все это. Наплевательское отношение на всех и выкачка денег. Почему такой сайт как Doc.ua с ними сотрудничает?

    Яна, 07.08.2017

    Добре нас приняли, задоволені залишились прийомом.

    Владислав, 29.07.2017

    Не было оборудования, которым можно было сделать диагностику.

    Мария, 09.06.2017

    Клініка дуже комфортна, мені все сподобалося.

    Наталія, 30.12.2016

    Идеальная клиника. Хороший сервис, качественный, хорошие обслуживание. Все было на высшем уровне.

    Павел, 08.11.2016

    Удобное место расположение клиники, что достаточно удобно. Осталась очень довольна работой клиники и персонала. Также, приняла меня высококвалифицированная доктор, которая помогла с проблемой.

    Аноним, 21.09.2016

    Девочка на рецепции очень была занята своими делами. Мне пришлось минут 15 ждать пока она все свое закончит и меня рассчитает, это мне не очень понравилось.

    Светлана, 27.03.2016

    Клиника небольшая, но уютно и комфортно.

    Анна, 22.03.2016

    Все на высоком уровне, частная клиника, прекрасное сочетания цены и качества. Не первый раз посещаем клинику, нравится как врачи относятся к своим пациентам, все очень качественно и внимательное обслуживание.

    Ольга, 16.12.2015

    Больше как косметологический центр, а не клиника, очень дорогие цены.

    Альбина, 02.11.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.