Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Медицинский центр SENSAVI («СЕНСАВИ») на м. Позняки

Медицинский центр
Гинекология, Дерматология, Косметология, Подология, Проктология, Рефлексотерапия, Трихология, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 10:00-21:00
  • Вс: 10:00-17:00

ул. Срибнокильская, 1. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

314

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клинике очень приветливый персонал, все быстро и оперативно рассказали.

    Елена, 20.01.2021

    Рекомендую

    У меня возник вопрос, я перезолила в клинику, что бы со мной связался доктор. Но доктор мне так и не перезвонил. Я так подозреваю, что это ошибка администратора, а не доктора.

    Алена, 01.08.2020

    Рекомендую

    Гарний персонал, привітний адміністратор. Запропонував чай, каву.

    Ирина, 23.06.2020

    Рекомендую

    Я очікував, ще на свій візит двадцять — двадцять п`ять хвилин. Хоча прийшов вчасно!

    Виталий, 18.05.2020

    Рекомендую

    Клиника произвела хорошее впечатление, была там впервые.

    Дария, 25.02.2020

    Приятный персонал, хороший сервис и обслуживание, мои рекомендации!

    Ольга, 21.02.2020

    Рекомендую

    Я думаю, что для приема врачом пациента, можно было бы подойти более продуманно. Там где ютиться доктор, это проходная, маленькая комната, достаточно темная. Мне не было комфортно. А так, все нормально.

    Татьяна, 08.02.2020

    Рекомендую

    Приятный, вежливый персонал, в клинике чисто, приняли меня вовремя. Я осталась довольна. В дальнейшем буду обращаться в эту клинику.

    Людмила, 14.12.2019

    За повторний прийом, я заплатила стільки ж, як і за первинний! Якщо пацієнт погоджується пройти, якісь додаткові процедури, то яка може йти річ про оплату прийому. Також мене здивувало те, що в клініці не озвучують ціни. Мені провели процедуру, а потім, взяли у двічі більше за її проведення. Дивна ситуація з цінами!

    Светлана, 21.09.2019

    Рекомендую

    Очень довольна компетентностью врача , то как она обращалась и разговаривала со мной, очень довольна клиникой.

    Калатур Даниил, 15.10.2018

    Рекомендую

    Мне все понравилось, приятное обращение, все хорошо.

    Ирина, 20.08.2018

    Рекомендую

    Чудове обслуговування. Оглянули, призначили лікування. Я задоволений, все було гаразд.

    Олег, 12.06.2018

    Рекомендую

    Отличная работа, хорошее обслуживание, не нужно ждать.

    Владимир, 14.02.2018

    Хорошая клиника. Удобная. Чай предложили.

    Дарья, 22.11.2017

    Пока был муж на приеме, я хотела проконсультироваться, потому что мне понравился большой спектр их услуг. Но мне с таким нежеланием отвечали на вопросы, что отпало всякое желание записываться. И когда муж попросил, чтобы на листе клиники ему написали диагноз, врача и назначение, нам сказали, что это будет стоить 100 грн, но когда начали выяснять, почему, мы были на приеме, а не покупаем справку, то нам решили сделать ее бесплатно. Эти моменты не понравились.

    Виталий и Кристина, 24.07.2017

    В клинике все хорошо, приняли раньше. Чисто и комфортно.

    Людмила, 17.06.2017

    Лікар звільнився раніше і мене запросили також раніше, що сподобалося.

    Светлана, 15.04.2017

    Несмотря на то, что я предупреждала, что у меня дети и я не могу ждать, ждала свой приём 40 минут.

    Лилия, 10.02.2017

    Все идеально, не ожидали. Все было превосходно.

    Диана, 12.12.2016

    Клініка затишна. Дівчинка на ресепшині була дуже мила. Залишилися позитивні враження.

    Семен, 29.10.2016

    Все хорошо, пришла на 15 минут раньше и меня сразу приняли.

    Карина, 28.10.2016

    Посетил еще одного доктора и диагнозы не сошлись.

    Андрей, 10.09.2016

    Никаких проблем, задержек не было, даже раньше приняли, хорошо отнеслись.

    Максим, 30.03.2016

    Мало указателей, долго искали клинику, дом большой, долго крутились вокруг него, внутри все хорошо, вежливо.

    Ирина, 09.02.2016

    Есть где раздеться и помыть руки, куда пройти. Ничего не нужно было ждать.

    Мария, 09.02.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.