Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Персомед. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Персомед

Клиника
Сетевая клиника
Оториноларингология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Эндоскопия, Функциональная диагностика, Вертебрология еще
«Персомед» на проспекте Маяковского
Ортопедия, Оториноларингология, Терапия, Травматология, Физиотерапия
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-14:00
  • Вс: выходной

пр-т Маяковского, 18А. На карте

Деснянский , м.Черниговская

5.0
«Персомед» на Большой Васильковской
Ортопедия, Оториноларингология, Терапия, Травматология, Физиотерапия
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Большая Васильковская, 132. На карте

Голосеевский , м.Лыбедская

5.0
Персомед
  • Оплата карточкой,
Ортопедия, Оториноларингология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Эндоскопия еще
  • Пн-Сб: 7:30-20:00
  • Вс: выходной

ул. Оноре де Бальзака, 4. На карте

Деснянский , м.Дарница

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

65

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника понравилась - приветливый персонал, чисто, все в масках, есть дезинфектор, буду рекомендовать знакомым

    Инна, 05.02.2021

    Все очень хорошо организовано, но есть одна проблема, которая зависит не от персонала, а от администрации - отсутствие пандуса для инвалидов. У вас очень хороший сервис, не ограничивайте, пожалуйста, людей с "ограниченными" возможностями пользоваться Вашими услугами. Во всем остальном, только плюсы

    Виктор, 24.12.2016

    Весь персонал очень внимательный и отзывчивый.

    Юлия, 05.12.2016

    Очень доброжелательный персонал, нам все понравилось, следующий прием эндокринолога планируем у них.

    Юлия, 03.12.2016

    Я делала гастроскопию в данной клинике и очень довольна работой мед сестры и УЗИ-специалиста. Достаточно квалифицированные специалисты, очень хорошие и приветные.

    Валентина, 26.11.2016

    Все быстро, можно было расплатится карточкой, все хорошо.

    Юлия, 03.11.2016

    Отличная клиника. Внимательный персонал. Все замечательно.

    Дамир, 19.10.2016

    На рецепции хорошее отношение, все рассказали и расписали. Все было быстро.

    Елена, 03.10.2016

    Клиника на высоком уровне, комфорт, на все вопросы тебе отвечают, большой очереди нет.

    Владимир, 08.08.2016

    Комфортно, уютно все. Время ожидания особо не было.

    Игорь, 06.05.2016

    Клиника хорошая, все понравилось, ждать не пришлось, все чистенько, хорошо, замечательно.

    Алла, 03.05.2016

    Все чисто и замечательно. На высшем уровне.

    Александр, 25.04.2016

    Это был наш первый визит в клинику и первый опыт поиска доктора через Doc.ua. Первый визит оставил очень приятное впечатление - хороший сервис и квалифицированный персонал, цена ниже чем во многих частных клиниках на подобные услуги. Рекомендую!

    Дарья, 11.04.2016

    Все понравилось, принимала доктор Климанова, внимательная была очень, помогла, я трубочку глотала, все рассказала, все показала, где вдыхать, где выдыхать, клиника хорошая, мне понравилось.

    Виктория, 21.03.2016

    Пробыл несколько часов и не очень удобно, что надо было все сдавать в один день и сразу и потом приехать через 4 часа.

    Дмитрий, 19.03.2016

    Очень хорошие медсестры, мне понравились. И работа рецепции тоже. Очень хорошее обслуживание.

    Юлия, 05.10.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.