Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Нью-лайф, международная медицинская клиника

Клиника
Акушерство, Гастроэнтерология, Гепатология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Маммология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Проктология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Ревматология, Репродуктология, Стоматология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Чт: 9:00-18:00
  • Пт: 9:00-16:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Ревуцкого, 44 а. На карте

Дарницкий , м.Харьковская, м.Позняки

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

211

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Понравилось условие и отношение персонала. Сервис клиники на высшем уровне

    Людмила , 08.07.2021

    Не рекомендую

    Прийом у лікаря мені сподобався. Лікарю найвища оцінка. Клініка не сподобалась. Я прийшла в клініку на свою годину і навіть раніше по часу. Ми з лікарем намагались зайти до кабінету. Один кабінет був зайнято то однією медсестрою, потім інший кабінет був зайнято іншою медсестрою, там брали аналізи або ще щось. Ми ходили з лікарем і не могли зайти до кабінету на той час що мені був призначено. В цьому плані було не комфортно, у лікаря немає власного кабінету. На прийомі лікар не знав як вигнати всіх тих дівчат клініки, які постійно туди-сюди бігали. Я до лікаря прийшла як до мамолога, а медперсонал постійно відкривав двері й це було дуже не гарно.

    Юлия, 31.08.2020

    Рекомендую

    Стандартная клиника среднего уровня. Встретили на ресепшене хорошо, к врачам вопросов нет.

    Мария, 04.02.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника, но маленькая. Много людей, а места мало.

    Инга, 17.12.2019

    Не рекомендую

    Обслуговування Жахливе! Медсестра чи прибиральниця ( 2 в 1) може зайти в кабінет до лікаря- гінеколога і забрати без дозволу скельця з забором аналізів ( попередньо промивши тими руками умивальник), винести їх з кабінету. І це при тому, що аналізи пацієнт мав забрати на руки. Лікар вслід наздоганяє повернути скельця і повертається ні з чим... зтискаючи плечима... Тепер я в роздумах : забрала по факту аналізи свої чи чужі???.... Підозрюю, що причиною такого поступка було моє зауваження, щодо не повідомлення пацієнтам результатів аналізів, які беруться клінікою ...

    Ірина, 13.08.2019

    В клинике работают хамы, персонал совершенно не обученный как надо делать и что. И на клинику это не похоже.

    Иван, 30.10.2018

    Рекомендую

    Макарчук Галина Васильевна очень доброжелательный доктор.

    Тетяна, 01.08.2018

    Неразбериха с кабинетами. Еще заставляют взвешиваться, заводить карточку и тратить время. Вообще не удобно.

    Елена, 12.03.2018

    Нормально, хорошо приняли. В регистратуре все прекрасно.

    Любовь, 21.11.2017

    Очень хорошо. Хороший коллектив. Девочки внимательные все. Все устроило.

    Татьяна, 16.11.2017

    Приемом осталась недовольна!!! Врач Гюлизаров Михаил Александрович родом из СССР, со старыми схемами лечения и кучей ненужных препаратов. Кабинет со старым не профессиональным оборудованием. Из инструментов у врача: настольная лампа, и грязное залапанное зеркало на лбу. Врач большая "цаца". Если всем врачам частных клиник можно звонить на прямую для уточнения препаратов, то этому нужно звонить через рецепцию и ждать пока врач появится на рабочем месте и ответит Вам. А это очень не удобно, особенно когда стоишь в аптеке в очереди.

    Алина, 08.11.2017

    Как и во всех частных клиниках - все хорошо.

    Дина, 25.10.2017

    Понравилось что в клинике было мало людей.

    Антон, 08.08.2017

    Дуже цікавий був аналіз, лікар все розповіла.

    Валентина, 18.07.2017

    Прождала 40 минут прием, никому не рекомендую.

    Ольга, 14.06.2017

    Клиника очень понравилась, буду туда ходить.

    Александр, 25.04.2017

    Дольше ждала, чем думала, где-то 20 минут.

    Людмила, 17.01.2017

    Необходимо было заполнить 2 анкеты с идентичной информацией. Одна на украинском, одна на русском. Также, в одной из анкет был пункт: "Обязуюсь предоставлять всю информацию при смене контактных данных, адреса и т.д."

    Александр, 28.12.2016

    На рецепции небольшой хаус. Сама клиника хорошая, но работу рецепции нужно улучшить.

    Виктория, 21.12.2016

    Сподобалася дуже клініка та відношення лікарів. Буду теперь тільки сюди звертатися.

    Юлия, 02.12.2016

    Неповороткі ресепшеоністки. Хотіли, щоб я поставила підпис про вдале проходження огляду, ДО огляду.

    Ліна, 28.09.2016

    Всё отлично! Доктор Людмила Владимировна, очень компетентный специалист и просто вежливая и приятная девушка. Спасибо большое!

    Анна, 22.09.2016

    Пришлось очень долго ждать, была незапланированная операция, а мы тоже отпрашивались с работы, не с руки былою. А так все хорошо прошло.

    Виктория, 07.09.2016

    НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Ужас ужасный!!!!! Хуже УЗИ мне еще никогда не делали. В поликлинике бесплатно и то лучше. Все комплексное УЗИ заняло максимум 20 минут. При том, что у меня большие проблемы со щитовидкой (узлы, один из которых с подозрением на онкологию) и по гинекологии (миома, несколько узлов) наличие 4-х узлов в щитовидке (2 из которых выросли с момента последнего УЗИ и были для меня неожиданностью) и нескольких узлов в матке было описано в заключении как "узлы" и через тире диаметры от самого маленького до большого. Ни какой кровоток (что очень важно при опухолях), ни какие контуры (что также очень важно при узлах в щитовидке), ни более подробной инфо, ни даже кол-во самих узлов - ничего такого нет. При обследовании молочных желез даже не посмотрели лимфоузлы. Снимки распечатали на обычном принтере (по моей просьбе), даже не рассортировали и не подкололи к нужному заключению - сказали врач сам разберется. А ничего что это 3 разных врача? И почему они должны разбираться, а не те кому за это заплатили. Короче - никому не советую. Зря потраченные деньги - все равно все придется переделывать. Такое УЗИ как они делают - это нельзя назвать УЗИ и если бы не скидка - я бы просто устроила скандал и отказалась платить. В прошлом году я делала комплексное УЗИ по скидке в другой клинике - небо и земля. Все подробно описали, обратили внимание на то, что опухоли есть и они с активным кровотоком, а один из узлов с подозрением на перерождение - настоятельно рекомендовали обратиться к врачу, что я и сделала. В результате их диагноз подтвердился и спасибо им огромное, что они обратили на это мое внимание. А такая клиника как Нью Лайф просто не имеет права на существование!!!!!!!

    Юлия, 30.08.2016

    Сервис нормальный, но порядок и дисциплина в клинике низкие. Забывают напомнить и не записывают на бумажке для пациента время приема. Врач прервал заполнение анкеты пациента и никто потом не напомнил закончить заполнение. Они даже не знают моего адреса. Прайс-лист не утвержден директором клиники. Расписание уборок в лаборатории есть, но нет ни одной росписи. Во время операции обстановка слишком веселая! Играет музыка. И слишком много медсестер! Медсестры некомпетентные, 4-5 девочек стоят и болтают, при этом мне самому пришлось просить их отрегулировать подставки для ног! Они сами этого не знают!

    Андрей, 18.07.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.