Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Мобильная клиника «ДоброДок»

Клиника
Педиатрия, Семейная медицина, Терапия
  • Пн-Сб: 8:00-19:00
  • Вс: выходной

г. Киев, ул. Попудренка 34. На карте

Днепровский , м.Академгородок, м.Голосеевская, м.Демеевская, м.Житомирская, м.Святошин, м.Нивки, м.Берестейская, м.Шулявская, м.Политехнический институт, м.Вокзальная, м.Университет, м.Театральная, м.Крещатик, м.Арсенальная, м.Днепр, м.Гидропарк, м.Левобережная, м.Дарница, м.Черниговская, м.Лесная, м.Теремки, м.Ипподром, м.Выставочный центр, м.Васильковская, м.Голосеевская, м.Демиевская, м.Лыбедская, м.Дворец Украина, м.Олимпийская, м.Площадь Льва Толстого, м.Площадь Независимости, м.Почтовая площадь, м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко, м.Почайна, м.Оболонь, м.Минская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

321

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Доктор-Терапевт хороший специалист, ответила на все мои интересующиеся вопросы, я услышала больше чем ожидала. Мне очень понравилось

    Алена, 14.03.2020

    Доктор- Терапевт ответила на все мои вопросы, внимательно выслушал мою проблему, осмотр прошел удовлетворительно. Осталась довольна доктором

    Надежда, 13.03.2020

    Доктор-Терапевт хороший специалист, все очень четко рассказал, внимательно осмотрел и дал необходимые мне рекомендации.

    Алексей, 13.03.2020

    Рекомендую

    Очень остались довольны доктором! Доктор внимательно провела осмотр, назначила лечение. Всем довольны!

    Дмитрий, 11.03.2020

    Рекомендую

    Остались довольны, доктор нам очень помог. У ребенка была высокая температура, она рассказала что нужно делать. Ми купили все лекарства, и вроде все пока хорошо.

    Ольга, 03.03.2020

    Рекомендую

    Лікар уважно все оглянув, розпитав. Дуже задоволена візитом терапевта.

    Александра, 28.02.2020

    Рекомендую

    Очень внимательный доктор - терапевт, назначил правильное лечение. Очень довольны визитом.

    Валерий, 28.02.2020

    Рекомендую

    Доктор приехал очень быстро. провел осмотр. Выписал лечение, все помогает.

    Матвей, 19.02.2020

    Рекомендую

    Врач приехала достаточно быстро, в течение сорока минут от вызова. Предварительно она перезвонила, я рассказала, что давала ребенку. Она приехала, провела осмотр, выписала все необходимые лекарства. Вопросов к ней нет никаких, ребенку после этого стало легче. И вот, ми уже здоровые.

    Артем, 15.02.2020

    Рекомендую

    Доктор понравился. Обслуживанием довольны.

    Виктория, 12.02.2020

    Доктор-Терапевт очень хороший специалист, подробно рассказала что за проблема, мне после лечение стало намного лучше за пару дней. Рекомендую

    Игорь, 10.02.2020

    Хороше ставлення до дітей. Лікар Педіатр хороший як спеціаліст та дуже позитивний. Негативних вражень немає

    Анна, 10.02.2020

    Рекомендую

    Очень удобно, когда человек с высокой температурой, то приезжает квалифицированный специалист и помогает.

    Татьяна, 03.02.2020

    Рекомендую

    Все в порядке, выручили в выходной день. Нашли врача. Все понравилось.

    Александр, 02.02.2020

    Доктор Терапевт приехала раньше, очень компетентная, провела тщательный осмотр. Мне все понравилось.

    Геннадий, 25.01.2020

    Рекомендую

    Все было вовремя, назначение доктора правильное, ребенок пошел на поправку. Замечаний к доктору нет.

    Анна, 25.01.2020

    Рекомендую

    Врач пришла вовремя, подтвердила диагноз, назначила лечение, лишнего не назначила.

    Михаил, 23.01.2020

    Недовольны визитом. Врач профукал грипп. Были дикие осложнения. Дочь оказалась в больнице.

    Ярослава, 22.01.2020

    Рекомендую

    Очень вежливый и тактичный молодой человек.

    Раиса, 20.01.2020

    Рекомендую

    Меня все устроило. Доктор компетентен, на все вопросы ответила.

    Маргарита, 11.01.2020

    Рекомендую

    Было назначено лечение доктором. На второй день все прошло.

    Владислава, 23.12.2019

    Рекомендую

    В общем, было все нормально, но доктор назначил антибиотик широкого действия. После приема мы обратились в другую клинику и нам назначили другой антибиотик прицельного действия, так как подозрение на воспаление легких.

    Виктор, 18.12.2019

    Доктор Ливинец, профессионал, определила мою проблему и назначила мне лечение. Огромное ей спасибо.

    Вера, 12.12.2019

    Рекомендую

    Очень внимательный, вежливый доктор. Всё рассказал, объяснил, назначил лечение, от которого на следующий день уже стало намного лучше. Очень довольна приёмом.

    Ирина, 06.12.2019

    Все прошло хорошо. Доктор: все полностью объяснила, рассказала, ответила на все вопросы.

    Тетяна, 05.12.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.