Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Мобильная клиника «ДоброДок»

Клиника
Педиатрия, Семейная медицина, Терапия
  • Пн-Сб: 8:00-19:00
  • Вс: выходной

г. Киев, ул. Попудренка 34. На карте

Днепровский , м.Академгородок, м.Голосеевская, м.Демеевская, м.Житомирская, м.Святошин, м.Нивки, м.Берестейская, м.Шулявская, м.Политехнический институт, м.Вокзальная, м.Университет, м.Театральная, м.Крещатик, м.Арсенальная, м.Днепр, м.Гидропарк, м.Левобережная, м.Дарница, м.Черниговская, м.Лесная, м.Теремки, м.Ипподром, м.Выставочный центр, м.Васильковская, м.Голосеевская, м.Демиевская, м.Лыбедская, м.Дворец Украина, м.Олимпийская, м.Площадь Льва Толстого, м.Площадь Независимости, м.Почтовая площадь, м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко, м.Петровка, м.Оболонь, м.Минская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

315

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Лікар найсправді хороший, і зараз зі мною на звязку.

    Оксана, 25.03.2021

     Губатюк Вита Анатольевна Очень хорошая и вежливая. Мне понравился уровень профессионализма и компетентность. Я доволен. 

    Владислав, 10.03.2021

     Очень понравилась Кричфалуший Ангелина как специалист. Назначила курс лечения, была ко мне очень внимательной. Только положительное впечатления

    Галина, 01.03.2021

    Рекомендую

    Надзвичайно, неймовірно прекрасний лікар!

    Ирина, 24.02.2021

    Рекомендую

    Лікар виписав направлення до швидкої й це не правильно, воно не було потрібно! Лікар швидкої сказав, що це не правильно. Що лікар виписав не те що потрібно!

    Татьяна, 16.02.2021

    Рекомендую

    Все устроило, очень хороший доктор. Полностью компетентный и оперативный. 

    Виталий, 05.01.2021

    Рекомендую

    Ми очень довольны! Я доктор и мой муж тоже медик, доктор очень внимателен. Я в командировке, а муж заболел. Милый доктор, умничка. Она сама зашла в подъезд и на этаж. Я ей объяснила, как найти квартиру на площадке. Муж открыл и все замечательно. Ми очень благодарны. Низкий поклон всем сотрудникам!

    Владимир, 08.12.2020

    Не рекомендую

    Нам принципиально было, чтобы доктор был женщина, а приехал доктор мужчина.

    Людмила, 05.11.2020

    Не рекомендую

    К терапевту, приезжавшему на вызов, претензий нет. Однако далее сервис подвёл: у меня уже после приезда врача и открытия больничного появились симптомы ковида, я позвонила узнать, что мне делать, и оператор ДоброДока посоветовала оплатить доп. консультацию по телефону, при том что врач мой больничный еще не закрыл и меня ведёт по факту, да и деньги заплачены немаленькие... Затем просто проигнорировали сбросить больничный для передачи на другого врача, при моем неоднократном напоминании. Да, еще сложно дозвониться, обещанный перезвон не делают. В общем, сервис расстроил.

    Романова А.Ю., 27.10.2020

    Рекомендую

    Доктор нам очень понравился. Пришел вовремя. Доктор даже моей маме понравился, хотя она достаточно требовательная к докторам. Доктор дал нам консультацию, помог. Все было хорошо.

    Елена, 23.10.2020

    Не рекомендую

    У мене питання до медпрацівника, яка прийшла до нас. Не була видана квитанція, я платила гроші на руки. Щоб отримати результати, у мене не запитали електронну пошту, я все випитувала Все це дуже дивно!

    Мирослав, 17.10.2020

    Рекомендую

    Очень благодарна Вербияну Михаилу Леонидовичу. Приехал на вызов очень быстро, провел полный осмотр, был очень внимателен, дал необходимые рекомендации. Сегодня мне уже намного лучше. Лишних назначений не делал.

    Елена, 01.10.2020

    Не рекомендую

    Сегодня 26.09.2020 ко мне приехала медсестра чтобы взять образец для ПЛР теста Covid-19. На медсестре были надеты маска и бахилы, когда она зашла ко мне в квартиру. Сначала мне дали заполнить бумагу и только этого медсестра, находясь уже какое то время в моей квартире, начала надевать средства защиты (халат, очки, перчатки). Взяла мазок из горла и носа, после этого сняла средства защиты и сказала викинете десь. Я звонил в клинику и хотел пожаловаться, на что мне сказали она лишь к вам сегодня ездила и больше у нее нет пациентов. А откуда я могу знать, что она в течение 14 дней ни к кому не ездила? У меня в голове не укладывается вся произошедшая ситуация. Я заплатил достаточную сумму за то чтоб удостовериться, что я не болен вирусом, а вместо этого наоборот подверг себя шансу заразиться.

    Георгий, 26.09.2020

    Рекомендую

    Да, мне понравился доктор, все грамотно рассказал. Показал, даже печатными буквами написал как лекарство правильно называеться.

    Татьяна, 11.09.2020

    Не рекомендую

    Прием состоялся. Доктор не отвечал на некоторые вопросы, которые я задавала по поводу лекарств. Я доктору сообщала, что у меня жжение в груди, но доктор для этого ничего не назначил. На следующий день, после визита доктора, мне стало хуже.

    Аноним, 06.09.2020

    Рекомендую

    Лікар надав консультацію, але єдине що мене смутило, що лікар був без маски.

    Татьяна, 29.08.2020

    Рекомендую

    Доктор проконсультировала, назначила лечение.

    Екатерина, 27.08.2020

    Рекомендую

    Все було швидко, лікар дуже сподобався. Якщо буде потрібне звернуся ще.

    Евгений, 20.08.2020

    Не рекомендую

    Друзья ! Хочу поделиться с Вами историей и обезопасить Вас от возможного заражения COVID-19 ! Как клиентов – пациентов, так и персонал, кто устраивается на работу в клинику DobroDok! Перед тем как заказывать услуги на дом – это вызов врача, медсестры, подумайте о своем здоровье и здоровье своих близких. Медицинский персонал лечит, а не калечить, правда ?! Делюсь историей Человеку стало плохо и вызвали медицинскую сестру из клиники Добродок (DobroDoc) для забора материала на ПЦР тест. Почему обратились в эту клинику? Это частная клиника, цены не дешёвые, позиционирует себя как клиника с высоким уровнем профессионализма и ответственностью к своим клиентам. Где все инструменты стерильны, медсестры выезжают на вызов в спец костюме и соблюдением всех санитарных норм, а результаты предоставляют в течение 24 часов (ПЦР тест). Так вот, понимая какая сейчас ситуация в стране с эпидемией COVID 19 и во избежание возможного заражения окружающих, и возможного обратного эффекта, вызвали медсестру на дом, что бы сдать ПЦР тест. Вот что из этого получилось: 1. Медсестра приехала с опозданием ( предупредили что пить и кушать нельзя , а у человека температура и жар, каждые 5 минут переносятся с трудом) 2. Когда приехала медсестра , то позвонив и зайдя в квартиру, она была без спецодежды! В чем ехала и ходила - в том и зашла ( а ехала не в спецтранспорте, а в общественном , где происходит постоянный контакт с потенциальными больными) 3. Зайдя в квартиру минут 15-20 она переодевалась и заполняла документы ( это вызвало шок ). На сколько не подготовлено и не организовано со стороны клиники так предоставлять услугу! 4. Сам тест ПЦР, это 1 минута ( в горле мазок и в носу). В горле взяли ,а в носу пока настоятельно не сказали ( сам пациент) у него могли и не взять . 5. Уходя , медсестра оставила спецодежду одноразовую и таблетки черные , те которые должны быть с тестом в пакете при транспортировке в КВАРТИРЕ. 6.Обещали результаты через 24 часа , но нет - результат пришел позже. Время в этой болезни играет очень важную роль, порой время идет на часы ! Впечатление осталось ужасное от сервиса клиники DobroDok. Но и это не все . Через пару дней оказалось, что медсестра больна Covid 19! Потенциально она ходила и заражала пациентов . Куда смотрела администрация клиники? Почему не контролировала и не делали ежедневно скрининг состояния своих сотрудников , заведомо зная что они работают с Covid 19?! Цена услуги, очень высокая! Вопрос: "За ЧТО?" За отвратительный сервис? Что бы человека за его же деньги заразили на Covid 19? Резюме следующее – не рекомендую эту клинику никому! Будьте более требовательны к услугам что Вам предоставляют, так как есть альтернативы другие, а для некоторых это тупо зарабатывания денег и не важно каким сервисом! Цинизму людей нет предела! Берегите себя и будьте здоровы!

    Елена , 03.08.2020

    Коваленко Сергій Олексійович дуже компетентний фахівець. Все задовольнило

    Катерина, 31.07.2020

    Кришфалучі Ангеліна Миколаївна дуже хороший фахівець, була до мене уважною, добре провела огляд та вислухала мою проблему. Всім залишилась задоволеною

    Михаил, 15.07.2020

    Мне он очень понравилось обслуживание Терапевта, очень внимательный к деталям, культурный назначил курс лечение. Осталась довольна

    Марина, 12.06.2020

    Рекомендую

    Немного затянули со временем. Доктор приехал позже.

    Маргарита, 16.04.2020

    Рекомендую

    Все супер. Доктор очень хороший, мне все понравилось.

    Екатерина, 20.03.2020

    Рекомендую

    Все было хорошо, но нам не перезвонили за пол часа до визита доктора и доктор чуть-чуть опоздал.

    Лилия, 16.03.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.