Киев
МЦ «Mediland»

Отзывы о клинике МЦ «Mediland»

Клиника
1816отзывов
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Косметология Маммология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Mediland» — это многопрофильный медицинский центр в Киеве. Это оперативное лечение, хирургические вмешательства любой сложности, консультации специалистов высочайшего уровня, комфортабельный стационар для взрослых и детей, современное медицинское оборудование для лабораторных исследований и диагностики и десятки тысяч положительных отзывов благодарных пациентов и близких! В МЦ действуют самые высокие стандарты качества обслуживания пациентов. Клиника работает при выключении света!!!
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Ростиславская (ул. Маршала Рыбалка, 11-Б)на карте
Шевченковский м.Лукьяновская
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
391 отзыв
Дмитро 12 Апрель 2025
В клініці комфортно
Світлана 07 Апрель 2025
Мені не дуже сподобався момент, що не можна в гардеробі разом з верхнім одягом залишити також і пакет, там були багато місця і пакет досить не великий, я була змушена з ним ходити по всій клініці. В інших клініках немає з цим проблем.
Татьяна 05 Апрель 2025
Візитом до цієї клініки дуже задоволена, зверталася до багатьох лікарів і мені все подобається, також і членам моєї родини, дякую!
Ірина 02 Апрель 2025
Клініка гарна, обстежуємося наразі в ній, дякую.
Катерина 02 Апрель 2025
Клініка дуже хороша, гарне ставлення до пацієнтів, всі дівчатка і хлопчики цієї клініки дуже чудові. Дуже дякую! Якщо мені буде потрібна допомога, то я буду звертатися в цю клініку, в інші клініки не піду
Тетяна 01 Апрель 2025
Залишилася максимально задоволена візитом у цю клініку. Дякую.
Инна 27 Март 2025
Клініка сподобалася, дякую.
Ірина 27 Март 2025
Задоволена обслуговуванням в клініці, звертатимуся в разі потреби, дякую.
Вікторія 23 Март 2025
Була на консультації в лікаря отоларинголога Слободян Тетяни Сергіївни. Мені все дуже сподобалось. На консультації була приємна атмосфера, лікарка дуже уважна, оглянула мене, заспокоїла, назначила лікування. Все добре пройшло.
Антон 21 Март 2025
Мені сподобалася клініка
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Клиники поблизости