Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Mediland (Медиленд)

Клиника
Гинекология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Проктология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Маршала Рыбалка, 11-Б. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1102

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Нет контроля температуры, хотелось бы прийдя к узкому специалисту меньше пересекаться с пациентами с яркими симптомами ОРВИ (кашлем и т.д.)

    Наталья, 02.03.2021

    Не рекомендую

    1) На ресепшене сразу требуют копию паспорта и другие личные данные пациента якобы для заведения в картотеку! На мой вопрос законно ли Вы собераете личные данные - сразу отказались. 2) расплатился банк.картой - никто никакого счета или выписки о предоставленным услугам с печатью клиники мне не дал. Только чек с терминала. Очень странно. Диагноз (вернее протокол) также не дали - прислали на имейл. Бумагу экономят наверное. 3) об деятельности этой клиники и очень удивился! Скандал с вакцинами и прочими темными делами клинику!!!

    Владимир, 03.02.2021

    Рекомендую

    Хороший сервис и качественное обслуживание

    Роман, 02.02.2021

    Рекомендую

    Хорошая, клиника. Единственное пожелание и предложение, если пациент сдает анализы, пусть персонал клиники ставит в известность пациентов, что анализы готовы, небольшая недоработка.

    Антон, 01.02.2021

    Рекомендую

    Новое большое здание. Диваны, вода, хорошее отношение на рецепции. Все понравилось.

    Вячеслав, 14.01.2021

    Рекомендую

    На респешні усі дуже привітні і хочуть допомогти. Є гардеробна, багато простору і місця у на першому поверсі, що важливо коли намагаєшся уникати скупчення людей.

    Дмитро, 13.01.2021

    Рекомендую

    Все хорошо. Сервис мне понравился, все приятно, без проблем. Люди приятные. Все прошло хорошо и быстро. Гастроскопия безболезненная. Не скажу, что мне понравилось, но все хорошо. 

    Эльмар, 25.11.2020

    Рекомендую

    В целом, мне понравилось. По разным аспектам. Во-первых, эта запись была очень быстрая. День в день, я оставила заявку. Мне предложили две опции, в связи с моей территориальной привязкой. Одну выбрала, быстро состоялся визит. Клиника приятная, то-есть, она просторная. Приятный персонал на рецепции.

    Ольга, 22.10.2020

    Не рекомендую

    В прихожій в клініці бігали таргани. І по диванах де сиділи клієнти також. Пацієнти робили зауваження адміністратори не зважали. А прибиральниці розвозили тарганів по полу.

    Анастасія, 07.10.2020

    Рекомендую

    И в самой клинике, не очень следят за мисочным режимом. Не все работники и посетители в масках.

    Юлия, 28.09.2020

    Рекомендую

    Был такой момент, что пришлось ждать сорок минут. Это было не очень хорошо.

    Максим, 01.08.2020

    Рекомендую

    В клініці я була не довго. Сподобалась уважність персоналу, чемні, порядні.

    Світлана, 01.07.2020

    Рекомендую

    Девушки на рецепции приятные. Очень прострная клиника. Видно за что я плачу деньги.

    Валерия, 19.06.2020

    Рекомендую

    Провели до лікаря нагадили заздалегідь про запис. Все без жодних незручностей.

    Валерия, 19.06.2020

    Рекомендую

    Не уверена, что все поверхности на стойке регистрации обрабатываются, нет условий для соблюдения дистанции. Не слишком приветливый администратор.

    Дарья, 22.05.2020

    Рекомендую

    В клинике все супер, чисто и приятно, администраторы очень вежливые, иногда немного приходится ждать и ты задерживаешь, но это везде бывает! Цены средние.

    Наталия, 29.04.2020

    Рекомендую

    Все було так чисто та акуратно. Це все, що я можу сказати. Адже це клініка, і це найголовніше.

    Анна-София, 13.04.2020

    Рекомендую

    Очень приятная обстановка в самой клинике и хорошее обслуживание персонала.

    Алексей, 24.02.2020

    Не удобно было подыматься с коляской по ступенькам. Мне пришлось ждать потому что передо мной зашли другие пациенты, немножко была накладка по времени.

    Кристина, 15.01.2020

    Рекомендую

    Хороша клініка та приємний на рецепції персонал.

    Данило, 19.11.2019

    Рекомендую

    Клиника современная которая отвечает международным стандартом. Мне понравился сервис и помещение, персонал встретил нас приветливо.

    Марина, 03.09.2019

    Рекомендую

    Хорошая клиника, чистая, уютная, прекрасный персонал. Только сложно найти вход в клинику )

    Катя, 12.03.2019

    Рекомендую

    В клинике нас приняли в назначение время, все сделали достаточно быстро. Нам понравился визит.

    Анифе, 01.12.2018

    Клиника большая и чистая. Очень приветливые девочки работают администраторы, им отдельная благодарность.

    Анастасия, 22.11.2018

    Рекомендую

    Большая светлая и чистая клиника. Расположена неподалеку от метро. Всё понравилось.

    Ирина, 26.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.