Mediland (Медиленд)

Отзывы о клинике Mediland (Медиленд)

Клиника
add_box Гинекология Дерматология Кардиология Косметология Маммология Неврология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Клиника лазерной и эндоскопической медицины Mediland оказывает все виды медицинской помощи, обеспечивая пациентам высокое качество, оперативность, комфорт и доступную цену услуг. Клиника «Медиленд» - один из лидеров в Украине по применению лазерных технологий в дроблении камней почек и мочеточников, в лечении женского бесплодия, в хирургии мягких тканей и полых органов, в проктологии и в ЛОР - хирургии. С 2000 года на базе клиники воспитано много специалистов, успешно применяющих эти методики в лучших медицинских центрах Украины и других стран. При этом, многие из применяемых методик, по-прежнему, уникальны и используются только в МЦ «Медиленд».
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Маршала Рыбалка, 11-Бна карте
Шевченковский м.Лукьяновская
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
1247
Рекомендации
774
7
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
1247 Отзывы
Рекомендую
Олександр 06 Январь 2022
Рекомендую.
Рекомендую
Елена 03 Ноябрь 2021
В клініці не дуже ввічливий персонал, була два рази в клініці і нічого не змінилось. Дівчатам на ресепшен потрібно бути більш ввічливими та уважними до пацієнтів
Рекомендую
Наталья 02 Март 2021
Нет контроля температуры, хотелось бы прийдя к узкому специалисту меньше пересекаться с пациентами с яркими симптомами ОРВИ (кашлем и т.д.)
Рекомендую
Владимир 03 Февраль 2021
1) На ресепшене сразу требуют копию паспорта и другие личные данные пациента якобы для заведения в картотеку! На мой вопрос законно ли Вы собераете личные данные - сразу отказались. 2) расплатился банк.картой - никто никакого счета или выписки о предоставленным услугам с печатью клиники мне не дал. Только чек с терминала. Очень странно. Диагноз (вернее протокол) также не дали - прислали на имейл. Бумагу экономят наверное. 3) об деятельности этой клиники и очень удивился! Скандал с вакцинами и прочими темными делами клинику!!!
Рекомендую
Роман 02 Февраль 2021
Хороший сервис и качественное обслуживание
Рекомендую
Антон 01 Февраль 2021
Хорошая, клиника. Единственное пожелание и предложение, если пациент сдает анализы, пусть персонал клиники ставит в известность пациентов, что анализы готовы, небольшая недоработка.
Рекомендую
Вячеслав 14 Январь 2021
Новое большое здание. Диваны, вода, хорошее отношение на рецепции. Все понравилось.
Рекомендую
Дмитро 13 Январь 2021
На респешні усі дуже привітні і хочуть допомогти. Є гардеробна, багато простору і місця у на першому поверсі, що важливо коли намагаєшся уникати скупчення людей.
Рекомендую
Эльмар 25 Ноябрь 2020
Все хорошо. Сервис мне понравился, все приятно, без проблем. Люди приятные. Все прошло хорошо и быстро. Гастроскопия безболезненная. Не скажу, что мне понравилось, но все хорошо. 
Рекомендую
Ольга 22 Октябрь 2020
В целом, мне понравилось. По разным аспектам. Во-первых, эта запись была очень быстрая. День в день, я оставила заявку. Мне предложили две опции, в связи с моей территориальной привязкой. Одну выбрала, быстро состоялся визит. Клиника приятная, то-есть, она просторная. Приятный персонал на рецепции.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева