Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Медицинский Центр SENSAVI («СЕНСАВИ»). Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Медицинский Центр SENSAVI («СЕНСАВИ»)

Медицинский центр
Сетевая клиника
Гинекология, Проктология, Рефлексотерапия, Пластическая хирургия, Урология, Дерматовенерология, Дерматоонкология еще
Медицинский центр SENSAVI («СЕНСАВИ») на м. Осокорки
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Пластическая хирургия, Подология, Проктология, Трихология, Урология, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 10:00-21:00
  • Вс: 10:00-17:00

ул. Е. Чавдар 13. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

5.0
Медицинский Центр SENSAVI («СЕНСАВИ») на м. Демеевская
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Дерматология, Косметология, Подология, Трихология, Хирургия
  • Пн-Сб: 10:00-21:00
  • Вс: 10:00-17:00

пр-т. Голосеевский, 30Б. На карте

Голосеевский , м.Голосеевская, м.Демеевская

4.9
Медицинский центр SENSAVI («СЕНСАВИ») на м. Позняки
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Рефлексотерапия, Трихология, Хирургия
  • Пн-Сб: 10:00-21:00
  • Вс: 10:00-17:00

ул. Срибнокильская, 1. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

739

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клинике очень приветливый персонал, все быстро и оперативно рассказали.

    Елена, 20.01.2021

    Рекомендую

    Спасибо Шпур Ольге Сергеевне. Решила мою проблему быстро и профессионально. В общем все позитивно.

    Сергей, 01.12.2020

    Клініка знаходиться не дуже зручно. ЇЇ треба пошукати . Було б непогано поставити орієнтири.

    Юлия, 09.09.2020

    Рекомендую

    У меня возник вопрос, я перезолила в клинику, что бы со мной связался доктор. Но доктор мне так и не перезвонил. Я так подозреваю, что это ошибка администратора, а не доктора.

    Алена, 01.08.2020

    Рекомендую

    Удобное расположение, близко от метро, приятная обстановка и администратор.

    Ольга, 04.07.2020

    Рекомендую

    Сподобалося, що можна розрахуватися картою. Все влаштовує.

    Анна, 03.07.2020

    Рекомендую

    Гарний персонал, привітний адміністратор. Запропонував чай, каву.

    Ирина, 23.06.2020

    Рекомендую

    Я очікував, ще на свій візит двадцять — двадцять п`ять хвилин. Хоча прийшов вчасно!

    Виталий, 18.05.2020

    Черешня Николай Сергеевич как специалист и как человек располагает к себе. Мне все понравилось

    Татьяна, 07.03.2020

    Рекомендую

    Клиника произвела хорошее впечатление, была там впервые.

    Дария, 25.02.2020

    Приятный персонал, хороший сервис и обслуживание, мои рекомендации!

    Ольга, 21.02.2020

    Рекомендую

    Я думаю, что для приема врачом пациента, можно было бы подойти более продуманно. Там где ютиться доктор, это проходная, маленькая комната, достаточно темная. Мне не было комфортно. А так, все нормально.

    Татьяна, 08.02.2020

    Рекомендую

    Врач, очень хорошая. Все понятно объяснила, отлично сделала процедуру.

    Валерий, 14.12.2019

    Рекомендую

    Приятный, вежливый персонал, в клинике чисто, приняли меня вовремя. Я осталась довольна. В дальнейшем буду обращаться в эту клинику.

    Людмила, 14.12.2019

    Рекомендую

    Врач компетентный, все чисто, уютно, комфортно. Диван для ожидания, кулер с водой, есть гардеробная.

    Эмилия, 28.11.2019

    За повторний прийом, я заплатила стільки ж, як і за первинний! Якщо пацієнт погоджується пройти, якісь додаткові процедури, то яка може йти річ про оплату прийому. Також мене здивувало те, що в клініці не озвучують ціни. Мені провели процедуру, а потім, взяли у двічі більше за її проведення. Дивна ситуація з цінами!

    Светлана, 21.09.2019

    Рекомендую

    Встретили нас хорошо, всё подсказали, выписали лечение. Всем полностью удовлетворены.

    Анна, 16.02.2019

    Рекомендую

    Очень довольна компетентностью врача , то как она обращалась и разговаривала со мной, очень довольна клиникой.

    Калатур Даниил, 15.10.2018

    Рекомендую

    Мне все понравилось, приятное обращение, все хорошо.

    Ирина, 20.08.2018

    Рекомендую

    Не понравилось, что не озвучили цену процедуры сразу, а только после ее выполнения.

    Валентина, 08.08.2018

    Рекомендую

    Чудове обслуговування. Оглянули, призначили лікування. Я задоволений, все було гаразд.

    Олег, 12.06.2018

    Рекомендую

    Сложно найти, вывески нет, клиника во дворах находится.

    Ольга, 17.02.2018

    Рекомендую

    Отличная работа, хорошее обслуживание, не нужно ждать.

    Владимир, 14.02.2018

    Рекомендую

    Администратор была приветливой. Мне понравилось в клинике.

    Кристина, 13.02.2018

    Зашли в клинику, клинику было найти тяжело. Реклама ужасная, нет никакой подсветки. На рецепции никакого приветствия. Доктор вышел, посмотрел на рецепцию, увидел, что клиенты находяться, не имеет значение, чужие это клиенты или его, он не поздоровался.

    Даниэлла, 25.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.