Отзывы о клинике Медицинский центр «Медикс»

Медицинский центр
Акушерство, Гинекология, Дерматовенерология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Рефлексотерапия, Терапия, Травматология, Урология, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

ул. Урловская, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

116

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Я очень довольна. Врачи очень отзывчивые и пунктуальные. Администратор тоже умничка, буду записываться еще. Мне очень все понравилось, по-домашнему по-уютному, спасибо большое!

    Лаура, 19.03.2019

    Не понравилось то, что написали результаты УЗИ исключительно на бумажке, без фото. Я привыкла получать после УЗИ полноценные фотографии. За такие деньги, можно было уже купить специальный принтер и выдавать пациентам снимки.

    Екатерина, 09.03.2019

    Рекомендую

    Доброжелательные, внимательные к пациенту. Всё доступно рассказали, объяснили, лишних вопросов не задавали, отвечали всё на поставленные вопросы. Я осталась довольна .

    Ирина, 31.01.2019

    Рекомендую

    В клинике работает очень милый персонал на рецепции, даже присмотрели за моим ребенком и я смогла полностью пройти обследование у доктора. Все хорошо, мне помогли.

    Зоя, 15.01.2019

    Рекомендую

    Все очень было хорошо. Нас очень хорошо встретили и очень хороший врач. Врач все очень доступно объяснила, простым языком, я все поняла и в дальнейшем буду проходить лечение в этой клинике.

    Александра, 12.12.2018

    Рекомендую

    Привітний персонал. Чисто. Сподобалось, що передзвонили з клініки, розказали як добратися. Це дуже допомогло мені швидко добратися.

    Оксана, 27.10.2018

    Рекомендую

    Очень опытный, первый доктор, который нашел причину.

    Юлия, 24.10.2018

    Рекомендую

    В центре очень комфортно и доброжелательный персонал. Спасибо.

    Марина, 02.10.2018

    Рекомендую

    Записалась по акции на косметическую процедуру 3 в 1. Очень приятная атмосфера, врач Анастасия просто душка) во время процедуры замечательно общались обо всем. Работает врач очень хорошо, видно, что профессионал во многих сферах! Чистка прошла легко и безболезненно, лицо заметно посвежело. Понятно, что одна чистка не сотворит чуда, но все-таки результат на лицо) Большое спасибо косметологу Анастасии, да и на ресепшене все было неплохо. Приняли вовремя. В общем, рекомендую! Буду ещё обращаться.

    Ирина, 29.09.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, но о том что назначение лечения оплачивается дополнительно, необходимо предупреждать своих пациентов. Спасибо.

    Карина, 25.09.2018

    Рекомендую

    В клинике очень комфортно, я чувствовала себя, как дома. Чувствуется, что персонал, заботиться о своих пациентах. Спасибо.

    Светлана, 18.08.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, хорошее современное оборудование.

    Наталья, 15.08.2018

    Рекомендую

    Незадовільний стан приміщення, клініка потребує оновлення. Дякую.

    Марина, 14.08.2018

    Рекомендую

    Небольшая клиника на первом этаже многоэтажного дома. Достаточно современная, с удобным холлом и диванами (можно оставить детей школьного возраста). Лояльные цены, приветливый персонал.

    Валерия, 28.07.2018

    Рекомендую

    Хорошо встретили, уютно, комфортно, приятно, что такие сотрудники есть.

    Галина, 18.07.2018

    Не очень радует, что консультативное заключение доктора написано от руки, но почерк разборчивый.

    Анна, 09.07.2018

    Рекомендую

    Клиника хорошая, только не работал аппарат.

    Ирина, 02.07.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.