Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Medical Dynasty (Медицинская династия)

Медицинский центр
Акушерство, Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Кардиология, Логопедия, Маммология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Е. Пчилки, 3 а. На карте

Дарницкий , м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

506

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    В клинике хороший интерьер и не жарко, но девушка на рецепции была не очень приветливая.

    Александра, 11.06.2015

    Клиника маленькая, уютная и там много беременных.

    Татьяна, 09.06.2015

    Не понравилось, что в клинике нельзя сдать анализы.

    Лилия, 04.06.2015

    В клинике не устроили подъезд и ожидание приема.

    Мария, 28.05.2015

    Клиника современная, чистая и там хорошая рецепция.

    Ксения, 23.05.2015

    Понравилось, что в клинике чисто и комфортно, не было отрицательных ощущений.

    Елена, 20.05.2015

    Клиника маленькая и девушка на рецепции была не очень внимательна.

    Татьяна, 14.05.2015

    Пришлось ожидать, но это не проблема, хорошая клиника, порядочный, добрый персонал.

    Анна, 07.05.2015

    В клинике понимающий персонал, но ее было сложно найти.

    Надежда, 27.04.2015

    Девушки на рецепции даже не сказали, что надо надеть бахилы и не указали, где гардероб.

    Елизавета, 21.04.2015

    В клинике чисто, красиво и внимательная администрация.

    Артём, 18.04.2015

    Приветливые девушки на рецепции, все рассказали.

    Федор, 18.04.2015

    Довольно уютно, на самом доме есть большая вывеска.

    Оксана, 28.03.2015

    Рекомендую

    Хотелось бы, чтобы в клинике были шкафчики или охраняемый гардероб, мне мою верхнюю одежду предложили оставить прямо в коридоре, было неуютно.

    Ксения, 23.03.2015

    Рекомендую

    В клинике было приятно находится, все чисто и стерильно. Если сравнивать с обычными больницами, то разница ощутимая.

    Марина, 16.02.2015

    Рекомендую

    Понравилось то, что приняли четко по времени и очень быстро.

    Вероника, 13.12.2014

    Рекомендую

    В клинике очень чисто, хорошо организовано пространство.

    Анастасия, 11.12.2014

    Рекомендую

    В клинике меня все устроило, но ее сложно найти, если не знать, где она находится, неудачное месторасположение, искал очень долго.

    Дмитрий, 05.12.2014

    В целом все нормально, клиника маленькая, ожидания не было. Единственное что - в начале было трудно ее найти.

    Сергей, 14.10.2014

    Предупреждали заранее, затем помогли найти. Вообще не ожидала. Клиника понравилась, очень уютная, оборудование хорошее. Осталось приятное впечатление.

    Ирина, 14.10.2014

    Не могли долго найти клинику, из-за этого опоздали на 15 минут. Затем пришлось заполнить анкету и еще около 5 минут прождать. В общем записывались на одно время, но попали через пол часа. Была также небольшая задержка, когда делали ЭКГ, но в итоге мы получили то, зачем пришли.

    Богдан, 08.10.2014

    Нет претензий, современное оборудование. Я не ожидала, меня сразу приняли.

    Ирина, 03.10.2014

    Не очень удобно добраться, это единственное,что плохо. А так все очень понравилось.

    Лариса, 31.08.2014

    На ресепшене неправильно посчитали стоимость визита и пересчитали только после моего замечания.

    Татьяна, 29.08.2014

    Клиника хорошая, не смотря на мое опоздание, приняли быстро. Смутило, что между кабинетами стеклянные стены. Слышала, что происходит в соседнем кабинете, а там, соответственно, было слышно мое общение с врачом.

    Татьяна, 23.08.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.