Отзывы о клинике Medical Dynasty (Медицинская Династия)

Медицинский центр
Акушерство, Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Кардиология, Логопедия, Маммология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Е. Пчилки, 3 а. На карте

Дарницкий , м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

346

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Записала ребенка к офтальмологу 19.04.19 на 19.00. Все бы ничего, но на утро у ребенка опухли глаза. Звоню в клинику, девочки связались с врачом, доктор сказала, что аллергии не может быть, но капли посоветовала противоаллергические и до понедельника наблюдать, а в понедельник к ней. В воскресенье утром всё без изменений, ждать уже было не возможно, иду в другую клинику, где мне объясняют, что капли для расширения зрачка должны быть 0,3-0,5 процентные, а не 1-процентные для ребенка в 1 год и 10 месяцев. Итог: гнойный конъюнктивит на фоне аллергической реакции + не дешевое лечение + оплата услуги офтальмолога + назначения педиатра, так как отечность оказалась не только на глазах, но и на слизистой в носу. Так скажите, за что я заплатила деньги? Лечение Вашего доктора Вы возместите? После лечения планирую подавать в суд, все доказательства на руках.

    Иван, 19.04.2019

    Рекомендую

    Я заранее предупредила клинику, что задерживаюсь на прием к доктору на 10 мин. Клиника же перенесла мой прием на час и меня при этом не уведомила. Так быть не должно. Спасибо.

    Наталия, 25.09.2018

    Мне непонятно, почему на платный прием у доктора выделяют только 15 минут, так же как и в государственных учреждениях за бесплатный прием.

    Ирина, 24.04.2018

    Рекомендую

    Мы в этой клинике давно обслуживаемся, нас все устраивает.

    Дарий, 16.04.2018

    Все нормально, без вопросов, без проблем.

    София, 24.01.2018

    Все хорошо. Все на высшем уровне. Спасибо.

    Иван, 30.11.2017

    Все стерильно, чистенько, аккуратно, все понравилось.

    Володимир, 27.11.2017

    В клинике попросили меня прийти пораньше, я пришла, и ждала еще доктора полтора часа.

    Ира, 09.11.2017

    Прием у доктора Белошицька Наталия Васильевна понравился. Все было по существу.

    Ольга, 08.11.2017

    В клиинке стоял кулер с кипятком, мой ребенок обжегся, не сильно, но тем не менее. Нужно иметь ввиду, что маленькие пациенты тоже бывают в этой клинике, и не допускать таких вещей.

    Мария, 02.11.2017

    Все хорошо, доктор понравился, все было быстро, хорошо, без очереди.

    Ксения, 14.10.2017

    Доктор меня устроил, но меня не устроило то, что мне не пришел результат анализа. Время ожидания не было никакого, все было по времени.

    Маргарита, 05.10.2017

    Все понравилось. Все, действительно, хорошо.

    Светлана, 02.10.2017

    Хорошо все, они молодцы. Ждали не долго.

    Анастасия, 13.09.2017

    Все по часу, все як домовлялися, без затримок. Мене все влаштувало.

    Алена, 23.08.2017

    Комфортно, совсем не ожидали, достаточно было заполнить анкету и пригласили в кабинет.

    София, 06.05.2017

    Ждать не пришлось, внимания было достаточно.

    Яна, 27.04.2017

    На рецепции приятные девочки, понимающие. За прием не хватило немного денег, они разрешили остальную часть перечислить на карточку.

    Алина, 27.04.2017

    Не особо внимательные девушки девушки на рецепции.

    Владимир, 15.03.2017

    Тепло, комфортно, приветливыы девушки на рецепции, довольны

    Руслан, 16.02.2017

    Клініка сподобалась. Робота рецепції не дуже. Сиділо 2 людини і пропонували заповнити анкету. При тому що людина прийшла сама з дитиною на руках, і їх не зовсім було зручно це робити.

    Елина, 11.01.2017

    Все было хорошо, но было очень холодно. У них проблемы с отоплением, как они сказали, и было бы хорошо это наладить, все таки люди там раздеваются.

    Юлия, 09.01.2017

    Изначально была записана на 16 число, но когда приехала, сказали, что приема не будет, врача нет. Почему не набрали, у них есть мои номера, почему не набрали сервис? Перезаписали на 18, была записана на 16:10, а визит состоялся в 17:10. Если бы не врач, в клинику бы не ходила - не набрали, не предупредили о задержке, о отмене визита, смс не присылает сама клиника.

    Надежда, 18.11.2016

    Ожидала я полчаса, даже собиралась уходить, но чисто из уважения к врачу, осталась.

    Олеся, 20.10.2016

    Немного сдвинулся мой график записи-приема, из-за чего я опоздала на важную встречу (((

    Наталья, 13.08.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.