Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Medical Dynasty (Медицинская династия)

Медицинский центр
Акушерство, Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Кардиология, Логопедия, Маммология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Е. Пчилки, 3 а. На карте

Дарницкий , м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

529

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Ждать не пришлось, внимания было достаточно.

    Яна, 27.04.2017

    На рецепции приятные девочки, понимающие. За прием не хватило немного денег, они разрешили остальную часть перечислить на карточку.

    Алина, 27.04.2017

    Не особо внимательные девушки девушки на рецепции.

    Владимир, 15.03.2017

    Тепло, комфортно, приветливыы девушки на рецепции, довольны

    Руслан, 16.02.2017

    Клініка сподобалась. Робота рецепції не дуже. Сиділо 2 людини і пропонували заповнити анкету. При тому що людина прийшла сама з дитиною на руках, і їх не зовсім було зручно це робити.

    Елина, 11.01.2017

    Все было хорошо, но было очень холодно. У них проблемы с отоплением, как они сказали, и было бы хорошо это наладить, все таки люди там раздеваются.

    Юлия, 09.01.2017

    Изначально была записана на 16 число, но когда приехала, сказали, что приема не будет, врача нет. Почему не набрали, у них есть мои номера, почему не набрали сервис? Перезаписали на 18, была записана на 16:10, а визит состоялся в 17:10. Если бы не врач, в клинику бы не ходила - не набрали, не предупредили о задержке, о отмене визита, смс не присылает сама клиника.

    Надежда, 18.11.2016

    Ожидала я полчаса, даже собиралась уходить, но чисто из уважения к врачу, осталась.

    Олеся, 20.10.2016

    Немного сдвинулся мой график записи-приема, из-за чего я опоздала на важную встречу (((

    Наталья, 13.08.2016

    Рецепция могла бы быть повнимательнее и не такой напряженной. Как-то не исходило от рецепции благоприятности, немножечко жестковаты они.

    Наталья, 10.08.2016

    Доктора нравятся, а сама работа клиники нет, работа администрации оставляет желать лучшего. Сколько лет ходим, столько лет сталкиваемся, что очень часто задерживают прием и об этом никто не предупреждает. Когда я ходила беременная, я могла посидеть подождать, книжку почитать. Но когда ты приходишь с маленьким ребенком и принимают оба педиатра, и принимают детей, которые с ОРВИ, с с температурой, то со здоровым ребенком просто на осмотром, то ждать совершенно не хочется. В коридоре не продумано, чтобы для маленьких детей было место, нет даже раскрасок для деток. Не очень нравится, что когда вручали карточку скидочную, разрешали ею пользоваться знакомым и семье, потом сказали только семье, а потом только при наличии. Хотя в базе видно что карточка закреплена за каждым членом семьи, но почему-то только если она есть в наличии.

    София, 02.07.2016

    Все хорошо и гостеприимно прошло. В общем, мне понравилось.

    Мария, 09.06.2016

    Были впервые в этой клинике,но чувствую, что не последний. Очень уютно, чисто, есть ТВ по которому показывают мультики, а это очень важно, если вы пришли с детьми! Несмотря на среднюю громкость звука ТВ, в кабинете очень тихо и не слышно ничего, комфортно. Приветливые девушки на рецепции . Нам понравилось все!

    Андрей, 13.05.2016

    Клиника хорошая, понравилось оборудование, все устроило.

    Анна, 28.03.2016

    Задержали прием на час, в наше время зашел другой человек. Никто не предупреждал вообще. Платишь деньги и сидишь в порядке очереди.

    Ольга, 07.03.2016

    Не понравилось, что 40 минут ждала чтобы сделать УЗИ ОБП.

    Ирина, 05.03.2016

    Все нормально, єдине побажання - якщо у вас є ортопед, то не заважало би мати в клініці і рентген. Не дуже зручно дообстежуватися вже іншому місці.

    Мар"яна, 11.11.2015

    Немного пришлось подождать, но я к этому была готова, так что меня не расстроило, что чуть подождала.

    Дарья, 04.11.2015

    Очень хорошо, очень вежливо, единственное - если идти пешком к клинике, то пробираться через новостройки не очень удобно.

    Владимир, 19.10.2015

    Все на отличном уровне. Когда мы пришли - нас уже ждали.

    Илья, 14.10.2015

    Единственный нюанс - мне провели дополнительное исследование и не сообщили, что оно за отдельную плату. А так, мне все понравилось.

    Александр, 06.08.2015

    Не очень довольна временем ожидания, я прождала полчаса прежде чем попасть в кабинет к доктору. Остальное все меня устроило.

    Ирина, 17.07.2015

    В клинике тесно и практически негде было сесть, а девушкам на рецепции постоянно приходилось напоминать о себе.

    Наталия, 26.06.2015

    Нужно было намотать большой круг, чтобы найти номер дома, в котором клиника, еле нашли. Там идеальная чистота, все современно.

    Кристина, 19.06.2015

    В клинике было очень комфортно и там хорошая система вентиляции.

    Ольга, 12.06.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.