Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

MedClinic («МедКлиник»)

Клиника
Нейрохирургия, Оториноларингология, Пластическая хирургия, Травматология, Урология, Хирургия еще
Участник корпоративной программы
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Боткина, 4а. На карте

Соломенский , м.Политехнический институт

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

102

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клинике нет одноразовых масок (хотя они есть везде и бесплатно), а здесь пришлось покупать многоразовую за 50 грн. Что совершенно бессмысленно. В остальном всё ок.

    Екатерина, 22.12.2020

    Рекомендую

    Девушки на рецепции внимательные, спокойные и толерантные.

    Галина, 05.11.2020

    Рекомендую

    Очень тесно в клинике находиться, мало места.

    Аноним, 02.11.2020

    Не рекомендую

    Пришла на прием вовремя, девушка, что была записана на время передо мной опоздала. Когда я была на приеме у доктора, администратор клиники открыла дверь кабинета и начала говорить что опоздала девушка и быстрее чтобы доктор заканчивал мой прием. Какое вообще право она имеет открывать двери когда ведётся прием пациента?

    Анастасия, 02.11.2020

    Не рекомендую

    Це вперше я потрапила до такої приватної клініки.Консультація тривала 3 хв.Лікар Єрошкін О.А. не спитав, хто, з якою метою направив мене на МРТ головного мозку. Він сказав: дайте описання, побачити, де дивитись (зазвичай, лікарі кажуть, не треба мені чиєсь описання). За описанням знайшов менінгіому і сказав, що нічого страшного, вона маленька, загрози ніякої немає, через рік зробити ще раз МРТ. Мабуть, я б і не почувалась сердитою за таку консультацію, але, вже дома, почитала Консультативний висновок. А там у графі "Объективный осмотр" (саме так, там ще "жалобы", "анамнез заболеваний", "диагноз", "нейрохирург") описаний мій неврологічний статус, ніби мене оглядали!!! Написано, "носову пробу виконує задовільно", "язик по серединній лінії", "живіт м'який, безболісний, перистальтика вислуховується" і таке інше, що лікар, виявляється, повинен був перевірити. Написано, який у мене тиск і пульс, на той момент!!! Я вражена!!!! Не раджу ні лікаря, ні клініку МедКлінік.

    Гавриленко Валентина, 19.10.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника и дружелюбный персонал. Получила, полные рекомендации от врача.

    Кристина, 07.05.2020

    Рекомендую

    Приємні, уважні, дружні до клієнтів красиві дівчата на рецепції! Справжні діловиті помічниці лікарів.

    Татьяна, 30.01.2020

    Ходили вокруг здания, не могли понять в какую дверь зайти, вокруг забор, не понятно в какую дверь заходить, должна быть хоть какая-нибудь информация. Это оказалось проблематично, а все остальное нормально.

    Дима, 06.12.2019

    Не рекомендую

    Мне пришлось ждать сорок минут. Три человека которые ждали в очереди, были записана на одно и то же время. Это не поликлиника роённого масштаба, а дорогая клиника за которую платишь деньги. Хотелось прийти на определённое время к доктору и получить нормальную консультацию, а не пять минут и вперед на выход, потому что за мной ждали люди.

    Анатолий, 25.11.2019

    Не рекомендую

    Прием не состоялся, а не состоялся он по вине клиники. Они, не предложили пациенту никакой помощи, он пришел с болью в ноге в вечернее время, когда ему обратится больше было некуда. Пациент, прождал приема полчаса, ему отказали и даже не вызвали такси. Пришел не молодой человек, а старик восьмидесяти двух лет, а его, просто отправили домой. Это возмутительно! Я просила, что бы нас предупредили, если что-то изменится. В данной ситуации, они как минимум должны были вызвать пациенту такси, отправить его домой с комфортом!

    Владимир, 08.08.2019

    Рекомендую

    Гарне співвідношення "ціна - якість". Все було швидко.

    Інна, 11.07.2018

    Все было хорошо, приехал заранее и ждать почти не пришлось.

    Александр, 30.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.