Киев
MedClinic («МедКлиник»)

Отзывы о клинике MedClinic («МедКлиник»)

Клиника
151отзыв
add_box Нейрохирургия Оториноларингология Пластическая хирургия Травматология Урология Хирургия
MedClinic – клиника современной хирургии, в которой проводят лечение позвоночника и головного мозга, а также ЛОР-органов, нервной и мочеполовой систем. В медцентре работают опытные доктора, на вооружении которых богатый практический опыт и новое оборудование. Медтехника, которой оснащен операционный блок клиники, позволяет проводить операции с максимальной точностью и минимальными рисками для пациента
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Боткина, 4ана карте
Соломенский м.Политехнический институт
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
19 отзывов
Надія 30 Ноябрь 2023
Комфортно, дуже зручно в клініці. Персонал все підказують.
Надія 09 Ноябрь 2023
Персонал клиники очень вежливый, хорошо обслуживают, все было замечательно
Іван 30 Октябрь 2023
Лікар Мідик Ярослав Тарасович - хороший спеціаліст
Тетяна 05 Октябрь 2023
 Доброногова Валерія Ігорівна мене зрозуміло проконсультувала,  та направила зробити операцію. Все пройшло добре
Тетяна 27 Сентябрь 2023
Була на консультації в отоларинголога Доброноговой Валерії залишилась у захваті: лікар дуже кваліфікований, професійне ставлення, усе добре розповіла, призначила оперативне втручання.
Тетяна 08 Июль 2023
Візитом залишилась задоволена.
Екатерина 22 Декабрь 2020
В клинике нет одноразовых масок (хотя они есть везде и бесплатно), а здесь пришлось покупать многоразовую за 50 грн. Что совершенно бессмысленно. В остальном всё ок.
Галина 05 Ноябрь 2020
Девушки на рецепции внимательные, спокойные и толерантные.
Аноним 02 Ноябрь 2020
Очень тесно в клинике находиться, мало места.
Анастасия 02 Ноябрь 2020
Пришла на прием вовремя, девушка, что была записана на время передо мной опоздала. Когда я была на приеме у доктора, администратор клиники открыла дверь кабинета и начала говорить что опоздала девушка и быстрее чтобы доктор заканчивал мой прием. Какое вообще право она имеет открывать двери когда ведётся прием пациента?
1 2
Показать еще 9 Отзывыautorenew
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева