Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

ЛиДиКо

Медицинский центр
Дерматология, Проктология, Хирургия
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Михаила Коцюбинского, 8а. На карте

Шевченковский , м.Университет, м.Золотые ворота

Рейтинг клиники
4.6

Кол-во отзывов

111

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Хотел найти врача в нормальной клинике с нормальным оборудованием, а попал в Советский Союз. Условия приема, считаю низкими.

    Сергей, 27.11.2019

    Не рекомендую

    Клиники, как токовой нет. Указателей нет. Сдачу мне не дали! Клиника государственная, насколько я поняла.

    Галина, 09.10.2019

    Старая клиника, советского образца! И не надо ожидать от нее многого.

    Вера, 22.08.2019

    Місце прийому достатньо убоге, як для проктологічного кабінету, вбиральні жахливі, доводилося йти в інший відділ. Медсестра відмотала 20 см туалетного паперу після процедури і сказала, що мені має цього вистачити. У вбиральні немає обладненого сидіння на унітазі.

    Максим, 20.10.2016

    Клиника базируется в здании поликлиники, во дворе, вход пришлось искать и ориентироваться по телефону, рецепции в глаза не видел, дорогу к кабинету врача подсказали медсестры (за что им спасибо, сам бы в жизни не нашел). Небольшой кабинет рядом с процедурной, все просто и аскетично. По сути частная клиника только на бумаге, а так за все услуги нужно делится с поликлиникой. Все нужное для осмотра оборудование имеется, но не более.

    Денис, 15.07.2016

    Понравилось. Все очень замечательно, нас даже встречать выходили, мы заблудились. Все отлично, спасибо!

    Татьяна, 13.05.2016

    Клиника находится в здании другого медучреждения. Рецепция отсутствует, так как обычное место пребывание клиники сейчас якобы на ремонте. Расчет проходит только наличными, без каких-либо чеков (деньги вручала лично врачу, которые запихнул в карман), поэтому пришлось бегать в поисках банкомата. И самое главное - помимо стоимости приема заплатила еще 82 грн, потому что этого якобы требует руководство медучреждения, в котором находится клиника. И еще. Для прохождения видеоколоноскопии врач написал номер телефона, по которому нужно позвонить и обо всем договориться с другим врачом. По ощущениям это все напомнило прием у заведующего отделения государственной поликлиники по большому знакомству)

    Евгения, 05.05.2016

    Это просто обычная железнодорожная поликлиника . "Конкрэтный" совок. Все савдеповское.

    Игорь, 30.03.2016

    Еле нашел клинику, находится в подсобке, какие-то кабинеты, ремонт.

    Назар, 01.02.2016

    Очень сложно найти клинику. А так, меня быстренько обслужили.

    Людмила, 14.01.2016

    КЛІНІКА 'ЛІДІКО' АБСОЛЮТНО НЕ КЛІНІКА, а маленький кабінет у лікарні для працівників залізничної дороги!!!

    Надія, 14.12.2015

    Искала полчаса. В кабинете у доктора делается ремонт и принимали в первой железнодорожной поликлинике, ели нашла.

    Андрей, 23.09.2015

    Пришел в больницу не смог найти врача, на рецепции никого не было, очень много потратил времени.

    Юрий, 03.09.2015

    Клинику очень сложно найти, непонятно, где находиться.

    Елизавета, 04.08.2015

    Клиника находится в здании другой больницы. Вход найти трудно, ибо отсутствуют любые указатели/таблички. Вход нашел интуитивно. Внутри - старое здание, кое где виднеется голый кирпич и проводка. Тем не менее, сам кабинет снабжен необходимым оборудованием - к этому нареканий нет.

    Роман, 15.07.2015

    Внимательная медсестра, что мне понравилось.

    Анастасия, 06.07.2015

    В больнице в старом крыле обычный кабинет, все старое.

    Вероника, 26.06.2015

    В клинике ободранные стены, торчащие кирпичи и ужасные двери.

    Татьяна, 18.06.2015

    Клиника расположена в старом здании и там практически негде сесть.

    Богдан, 17.06.2015

    В клинике чистая и стерильная операционная.

    Егор, 14.06.2015

    Находится в одном здании с другой клиникой, когда спрашиваешь, то говорят что такой клиники здесь нет. Непонятно, где она находится, приходится обходить все.

    Светлана, 29.05.2015

    Не рекомендую

    Было трудно найти клинику, когда же я ее нашла, то на клинику это было мало похоже, а в коридорах можно было легко заблудиться.

    Дарья, 19.03.2015

    Аккуратно, чисто, персонал произвел на меня хорошее впечатление.

    Евгений, 27.02.2015

    Рекомендую

    Немного неудобное расположение клиники, указатели есть, как туда пройти, но хотелось бы, чтобы их более информативными сделали.

    Сергей, 05.01.2015

    Не рекомендую

    Клиника расположена на территории больницы и ее неудобно искать, нет никакой вывески о том, что это клиника ЛиДиКо.

    Александр, 04.12.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.