Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

ЛеоМед (LeoMed)

Медицинский центр
Гинекология, Неврология, Оториноларингология, Пластическая хирургия, Проктология, Семейная медицина, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб-Вс: 9:00-18:00

ул. Сырецкая, 32. На карте

Подольский

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

372

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Дуже жахливе відношення персоналу на ресепшен до пацієнтів, дуже сильно нахамили та дуже негарно ставились. Записувалась по акції на консультацію та УЗД, був тільки огляд і УЗД, у мене є деякі проблеми по здоров'ю. Лікар запропонував заплатити ще додатково за консультацію та за призначення по лікуванню, такої суми у мене при собі не було, консультація не відбулась. Я незадоволена

    Наумова, 15.05.2021
    Ответ клиники
    Шановна Диана Наумова, дякуємо, що написали про Ваші враження. Щиро шкодуємо, що у Вас склалося таке враження про працю клініки. Ми обов'язково розберемо Вашу скаргу та виконаємо необхідні дії що б не допустити дані випадки надалі. Також ми хочемо запросити Вас на безкоштовну консультацію щодо визначення подальшого лікування . Ми - на Вашому боці.
    01.06.2021

    Рекомендую

    Когда я рассчитывался, старший менеджер отчитывал младшего. Это было очень не красиво! Я себе такого в роботе не позволяю.

    Аноним, 27.03.2021
    Ответ клиники
    Спасибо Максим за оставленный отзыв,мы обязательно предпримем необходимые меры с целью не допустить данных ситуаций в дальнейшем.
    16.04.2021

    Рекомендую

    Клиника норм. Но про администраторов правду пишут, девочки очень милые но тупят :)

    Александра, 15.03.2021

    Рекомендую

    Я уточняла по телефону, можно ли оплачивать наличными или картой? Сказали, можно карточкой. А по факту, у них терминал не работал! Нужно было переводить деньги на карту Приват банка. В этот момент долго шёл платеж и грубо говоря, своих лишних пол часа я потратила. Я не рассчитывала на эту задержку!

    Светлана, 21.11.2020

    Здивувало у клініці що відвідання до лікаря потрібно було пройти після заміру температури яка коштує грошей. Я дуже не задоволений клінікою

    Вадим, 30.10.2020

    Рекомендую

    Перед тем как на приеме делать дополнительные обследования, пациента надо предупреждать что это дополнительные деньги. По факту я узнала, что моя сумма удвоилась. И еще один момент, персонал клиники был без масок и меня это смутило.

    Людмила, 23.09.2020
    Ответ клиники
    Благодарим Вас, Людмила, за оставленный отзыв. Первичную информацию про дополнительную оплату услуг мы обязательно озвучиваем пациентам и операторам из док.юа. В клинике соблюдается санэпидрежим и все сотрудники работают в масках: и доктора, и медсестра. Однако мы обязательно усилим контроль в свете повышения заболеваемости в Киеве. С уважением, администрация МЦ Леомед
    02.10.2020

    Рекомендую

    По акції (безкоштовно) консультація пройшла в стилі експрес, але на основні питання я отримала відповіді.

    Марина, 23.07.2020

    В клініці ніяких засобів захисту, нічого не дають.Немає ніяких засобів гігієни нічого.Їм над цим треба попрацювати.

    Соломія, 30.03.2020
    Ответ клиники
    Шановна Соломія в клініці присутні всі засоби необхідні для захисту,адміністратор повідомляє на вході та показує де можливо обробити руки,та надає маску індивідуального захисту,також перед прийомом лікаря вимірюється температура,та проводиться анкетування для виключення можливості розповсюдження інфекції.Пропонуємо прийти в клинику та особисто в цьому переконатися. З повагою адміністрація МЦЛеомед
    04.08.2020

    Администратор клиники не корректно работает. Когда записывался на повторный прием, сначала меня записали на одно время, а потом она перезванивает за день с напоминанием и уже говорит другое время совсем. Ошиблась со временем. Второй нюанс я хотел записаться на сдачу анализов. После приема препарата. Как советовал доктор, а она мне снова продает консультацию доктора. Ужасная работа администрации. И помимо всего это не правдивая информация, которой они пытаются усилить эту продажу.

    Алексей, 12.02.2020

    Рекомендую

    В клинике Леомед, в которой я была на консультации 15 и 22 октября, я вчера обнаружила видеокамеру в кабинете гинеколога. Это мягко говоря вызывает шок. Доктор объяснила, что камера не работает. И она здесь просто осталась от предыдущих владельцев помещения. Но как можно быть уверенной в этом?

    Инна, 15.10.2019

    Не рекомендую

    Стоимость консультации была указана одна цена, а в клинике пришлось заплатить большую цену, якобы за назначения. Я думала, что консультация включает назначение прописанных лекарств, а за это взяли еще дополнительно деньги. В клинике объяснили это тем, что консультация это одна цена, а с назначением другая цена.

    Катерина, 19.08.2019
    Ответ клиники
    Спасибо, что выбрали наш медицинский центр. Процесс лечения требует обследований и не всегда с первого визита можно назначить лечение. Поэтому консультации без расписания лечения, содержащие только рекомендации по тактике дальнейшего лечения: направление на операцию, УЗИ, анализы стоят дешевле. Стоимость услуг подробно изложена в разделе прайс. Будем рады видеть Вас снова!
    28.08.2019

    Рекомендую

    Доктор профессионал, у меня не самый простой случай, но он разобрался в ситуации. Зарекомендовал себя, как профессионал, что мне очень понравилось. Не односторонний подход. Клиника прекрасная! Я вовремя зашла к доктору, хоть и пришла немного раньше. Очень внимательный персонал, все чисто и красиво.

    Ольга, 28.05.2019

    Администраторы не очень дружелюбные, ни здравствуйте, ни "до свидания". А так все нормально.

    Елена, 03.04.2019

    Рекомендую

    Приняли хорошо, понравилось отношение к пациентам.

    Оксана, 26.02.2019

    Не понравилось что заходя в кабинет ты с порога снимаешь с себя одежду и босиком шлепаешь по линолеуму. Доктор ходит по всей клинике без бахил и собирает весь мусор, а я босиком хожу в кабинете, ведь там нет даже коврика. Кушетка высокая, у меня нога болела, как мне было подниматься на ту кушетку? Нужно было залезть и стать во весь рост чтобы мне делали УЗИ. А врачом я очень довольна, он внимательный и помог мне подняться и спуститься.

    Ольга, 13.01.2019

    Не рекомендую

    Я повелся на акцию - комплексная проверка у уролога, но она оказалась не такой уже комплексной. Мне сделали еще другие дополнительные услуги и они оказались не по акции, и сумма получилась в 2 раза больше. Еще есть нюанс - в клинике нет терминала, а я не привык с собой кучу налички носить. То, что надо было переводить деньги с карточку на карточку в Приват24 - это не очень, это значит что у них не совсем все четко с налогами. Еще не понравилось, что у них в консультацию не входит назначение лечения, за него нужно платить отдельно. Обычно это включено в стоимость приема. Клиника не находится в центре города, но цены мне показались завышенными, я знаю что это все может стоить дешевле в клинике на Печерской.

    Андрей, 20.11.2018
    Ответ клиники
    Уважаемый Андрей! Прежде, чем проводить какие-либо услуги, доктор на приеме информирует пациента о целесообразности в том или ином случае и предоставляет предварительную калькуляцию. Вы расписались в консультативном заключении о том, что Вам все понятно и у Вы полностью информированы. Оплата анализов может проводиться в момент забора и на протяжении суток и пациент имеет возможность оплатить на расчетный счет в Приватбанк и принести квитанцию об оплате. Назначение лечения Вам не проводилось, так как на повторный визит Вы не пришли. Высокая стоимость приема обусловлена широким спектром анализов, которые были Вам рекомендованы и не входили в акционный пакет.
    04.12.2018

    Вони від руки пишуть заключення і всі рекомендації, це не дуже зручно.

    Андрій, 09.08.2018

    Не рекомендую

    Персонал приятный, врач располагает, качество операции и лечения, оценивать пока рано. Самое неприятное, это финансовая политика самой клиники. Всем кто хочет обратиться в эту клинику мой совет: Учитывайте что к стоимости акционной консультации нужно добавить дополнительное обследование, только благодаря которому можно установить диагноз, и стоимость схемы назначения, также добавьте стоимость самых стандартных анализов - мочи и крови, это вам выльется в сумму 1200. Если же вы решитесь сделать операцию, то неприятной неожиданностью для вас окажется то, что послеоперациионную консультацию вы будете оплачивать в полном объеме, независимо от того, были у вас осложнения или нет. Только после комплексного обследования вы можете сравнивать цены с другими клиниками и это сравнение будет далеко не в пользу "Леомед".

    Дмитрий, 30.07.2018
    Ответ клиники
    Добрый день, Дмитрий! Стоимость акционного консультативного приёма не распространяется на дополнительные услуги. Вам было показано инструментальное дообследование, от которого, впрочем Вы могли отказаться. Перед операцией доктор назначил Вам стандартные анализы. Их стоимость очень низкая, если сравнивать цены в других частных лабораториях. Анализы Вы также могли сдавать в удобном для Вас месте. Для контроля пациента в постоперационном периоде доктор назначает осмотры. Не понятно, почему Вас удивляет тот факт, что услуги в частной клинике платные. Стоимость повторного визита вполне доступная 355 грн. Вы посетили наш центр после операции всего один раз. С уважением и наилучшими пожеланиями, Ваш лечащий врач и администрация Леомед
    30.07.2018

    Хотелось бы, чтоб было больше информации о ценовой политике клиники. Спасибо.

    Нина, 15.07.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, только пришлось немножко ожидать приема.

    Владимир, 03.07.2018

    Рекомендую

    В цену на консультацию врача не входит стоимость назначения лечения, как по мне, это не совсем правильно.

    Денис, 12.05.2018

    Рекомендую

    Девочки на рецепции адекватные. Все нормально.

    Виктория, 18.04.2018

    Все нормально, никаких жалоб, все доступно объяснили, вовремя.

    Віра, 20.12.2017

    Приємна атмосфера, все оперативно та швидко.

    Наталія, 29.11.2017

    Клиника находится в частном доме, подъехать туда чуть не понятно, я машина припарковала на трассе, потому что по навигатору не показывает. Должны указывать как проехать, расположение. Парковка есть, но как туда добраться, я не разобралась. Все хорошо, в клинике чисто. В кабинете где принимал мой доктор оборудования как такового нет, девочки на рецепции приветливые, туалет чистый. Расписали, рассказали все моменты, сколько будет стоить, вплоть до всех нюансов, потому что я попросила, чтоб потом не было никаких сюрпризов в дальнейшем.

    Антонина, 22.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.