Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Клиника на Деловой ДЦ

Медицинский центр
АЕ 1196410
Акушерство, Гастроэнтерология, Гинекология, Кардиология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Деловая, 5-б, 2-й этаж, оф. 205. На карте

Печерский , м.Олимпийская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

67

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Приходила в клініку на прийом до кардіолога. В кабінеті кардіолога не працюють прилади, лікар тривалий час намагалась провести діагностику, але так і не вийшло. Прилад для електрокардіограми при мені теж не запрацював.

    Владлена, 17.12.2020

    Рекомендую

    Понравился администратор клиники, очень приветливая девушка, объяснила все, никаких вопросов нет.

    Эстер, 02.12.2020

    Было хорошо, как дома, очень приятно, домашняя обстановка.

    Игорь, 15.08.2016

    Дуже лояльні ціни, приємна атмосфера в клініці і взагалі приємний персонал.

    Елена, 04.05.2016

    Клинику нашла сразу, немного удивилась, что на втором этаже. Доктор была свободна, не пришлось ждать, сразу приняли.

    Елена, 05.01.2016

    Все дуже швидко, всі приємні. Було дуже приємно, насправді.

    Соломія, 25.11.2015

    Очень современная и красивая клиника, там приятно, внимательный персонал, быстро реагируют, все прекрасно.

    Тамара, 05.06.2015

    В клинике убрано, меня все устроило, никаких замечаний нет.

    Сергей, 26.03.2015

    Рекомендую

    У меня клаустрофобия, но попасть в клинику можно было только через лифт - это было очень негативным моментом.

    Светлана, 10.03.2015

    Рекомендую

    В клинике чисто, спокойно, приятная атмосфера, но тяжело ее найти в самом здании, там нет никаких указателей.

    Анна, 24.02.2015

    Не рекомендую

    Клиника находится в каком-то непонятном месте - было тяжело ее найти. Когда найти все же удалось, на рецепции мне дали заполнить анкету, в которой были подробно прописаны мои обязанности, но не обязанности клиники. Так же смутила настойчивость девушек на том, чтобы я оставила свои вещи около рецепции. Впечатление крайне негативное.

    Ярослава, 24.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.