Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Институт клинической медицины

Институт
Сетевая клиника
Институт Клинической Медицины на В. Гетьмана, 3
Косметология, Маммология, Неврология, УЗ-диагностика, Урология, Функциональная диагностика, Эндокринология еще
  • Пн-Ср: 8:00-2:00
  • Чт: 8:00-20:00
  • Пт: 8:00-2:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Вадима Гетьмана, 3. На карте

Святошинский , м.Шулявская

4.9
Институт Клинической Медицины на В. Гетьмана, 1В
Массаж, Оториноларингология, Проктология, Психология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Хирургия еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Вс: выходной

ул. Вадима Гетьмана, 1В (2-й этаж жилого дома). На карте

Соломенский , м.Шулявская

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

2192

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В принципі, все сподобалось. Є дивани, є приємні адміністратори на рецепції. Все в порядку, все сподобалося. Все, абсолютно, приємно і добре.

    Анастасия, 02.07.2020

    Рекомендую

    Меня все устроило, все внимательные. В клинике чисто, все хорошо.

    Анна, 01.07.2020

    Рекомендую

    Состояние клиники поизношенное. Но на качество сервиса это не повлияло, просто на общее впечатление.

    Михаил, 18.06.2020

    Не рекомендую

    Клініка потребує ремонту. Робота лікаря неоправдано дорого, як для такої клініки. Була записана до мамолога. У вартість консультації не входить УЗД, а огляд у такого спеціаліста без УЗД не можливо. Заплатила додатково за УЗД, добре що були гроші.

    Любовь, 11.06.2020

    Рекомендую

    Молодший мед. персонал постійно заходить без стуку на прийом до лікаря, це не приємно і напрягає.

    Марина, 20.05.2020

    Персонал хороший. Приміщення могло бути кращим.

    Галина, 14.05.2020

    Рекомендую

    Клиника понравилась. И водичка стоит , и санитайзер стоит, все отлично.

    Анна, 13.05.2020

    Рекомендую

    Очень приятный персонал; клиника находится при старой поликлинике. Думаю, на профессионализм врачей это не влияет.

    Татьяна, 12.05.2020

    Рекомендую

    Персонал внимательный, вежливый. Хотя первое впечатление о записи было не очень (это было лето 2019, записывалась в вайбере). Сейчас совсем другая картина. Я довольна посещением и ценами (как и везде).

    Юлия, 28.04.2020

    Рекомендую

    В самой клинике меня все устроило, я у этого врача не первый раз. Врач, очень хороший мне нравится. Единственное, что не понравилось, это охранник на входе. Он начал угрожать, что не пустит в клинику без маски. Я начала ему объяснять, что в масках обязательно ходят медики, работники торговли работники аптек. Для остальных это не обязателен, на усмотрение. И честно говоря мне испортили настроение, когда я уходила. Было не приятно. К клинике вопросов нет!

    Юлия, 21.03.2020

    Рекомендую

    Отличный врач. Но в клинике не понравилось, когда проводили оплату я рассчитывала на одну суму, а получилось в двое больше. Дополнительно посчитали схему лечения, но про это никто не сказал изначально.

    Екатерина, 04.03.2020

    Рекомендую

    Ввічливий персонал, доступні ціни. Є все необхідне обладнання.

    Татьяна, 17.02.2020

    Рекомендую

    На рецепции внимательные девушки. Приём состоялся вовремя.

    Лина, 03.02.2020

    Клиника находится в государственном учереждении.

    Элина, 18.01.2020

    Рекомендую

    Все понравилось, подход индивидуальный. Все отлично.

    Анна, 18.01.2020

    Рекомендую

    Само состояние больницы желает лучшего, все устаревшее.

    Виктория, 17.01.2020

    Рекомендую

    Очень быстро всё оформили, дружелюбный персонал.

    Анна, 16.01.2020

    Рекомендую

    В клинике все понравилось, все быстро и оперативно, и цены адекватные.

    Сюзанна, 04.01.2020

    Рекомендую

    Все очень понравилось, еще если нужно будет к ней пойду.

    Анна, 26.12.2019

    Рекомендую

    Мне очень понравилось, все хорошо. Получили консультацию,которую хотели.

    Инна, 26.12.2019

    Рекомендую

    Немного задержалось начало приема, приветливый персонал.

    Оксана, 10.12.2019

    Доктор понравился, хороший специалист. А что относительно клиники, есть вопросы. Мои ожидания неоправданны, все немного не организовано.

    Ольга, 09.12.2019

    Рекомендую

    Сама клинка хорошая, но находится в здании старой больнице, проблематично найти. Обслуживание хорошее.

    Валерия, 03.12.2019

    Рекомендую

    Очень приятный и квалифицированный доктор.

    Тетяна, 22.11.2019

    Рекомендую

    Сотрудники на рецепции очень внимательные.

    Елена, 12.11.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.