add_box Акушерство Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диетология Кардиология ... еще
Институт Клинической Медицины является медицинским центром, где вы можете получить квалифицированные консультативные услуги специалистов всех профилей, пройти качественные и только действительно вам необходимые диагностические исследования, а также получить комплексное, а главное – эффективное лечение, согласно украинским и европейским стандартам здравоохранения. В Институте Клинической Медицины вы можете пройти лабораторную, ультразвуковую и эндоскопическую диагностику, здесь принимают врачи гинекологи, дерматологи, кардиологи, урологи, неврологи, эндокринологи и другие специалисты, которые готовые всегда оказать вам помощь
Все було чудово сподобалось що детально все пояснили розписали на питання всі відповіли
Марта 10 Апрель 2025
В клініці чудовий персонал на ресепшен, в клініці була вже не перший раз, персонал дуже добре ставиться до пацієнтів, в клініці мені комфортно. Клінікою і лікарем я задоволена на сто відсотків
Інна 05 Апрель 2025
В клініці мені все сподобалося, дякую.
Інна 21 Март 2025
Добре пройшов візит. Дякую.
Юлія 18 Март 2025
Все було добре, я задоволена, дякую.
Анастасія 17 Март 2025
Мені все дуже сподобалося у клініці.
Валентина 11 Март 2025
Все дуже сподобалося. На візит довго не чекала, сам візит пройшов доволі швидко, уважно все подивилися, зробили мені все що було потрібно. В принципі мене все влаштовує у цій клініці.
Наталія 08 Март 2025
Клініка влаштувала мене, не маю зауважень до обслуговування, дякую.
Юлія 28 Февраль 2025
Чудовий лікар.Вже як три роки консультуюся з цим лікарем. Чуйна, завжди детально все пояснить.