Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Институт Клинической Медицины на В. Гетьмана, 3

Институт
Акушерство, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, УЗ-диагностика, Урология, Функциональная диагностика, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Вадима Гетьмана, 3. На карте

Святошинский , м.Шулявская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

2236

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника устарелая, ей необходим ремонт! Сейчас она недотягивает.

    Виктория, 05.05.2021

    Рекомендую

    Все добре, чисто. Адміністратор на рецепції поважно ставиться.

    Юлія, 05.02.2021

    Рекомендую

    Единственный минус, кабинет доктора расположен при входе и ощущенье будто все ожидающие люди могут слышать разговор, немного дискомфортно.

    Вячеслав, 15.01.2021

    Не рекомендую

    Звонили с клиники, перенесли визит сначала на одно время, потом в клинике ждал еще. Не понравился сервис в клинике из-за этого.

    Дмитрий, 16.11.2020

    Рекомендую

    Персонал тоже приятный) приняли быстро, без задержек ( мин 3 разве что, потому что заполняли карту). Единственное, что немного было дискомфортно, это парковка возле учреждения , в субботу очень много машин и невозможно найти место, но к врачам это не особо касается:)

    Диана, 26.09.2020

    Рекомендую

    Клініка зручно розташована, швидке обслуговування, є можливість зразу пройти дообстеження.

    Ольга, 23.09.2020

    Рекомендую

    В клинике хороший персонал, адекватные цены. Единственное что не нравится, так это то что транслируется канал М2, считаю его дегенеративным.

    Марина, 22.09.2020

    Рекомендую

    В клинике чисто, аккуратно, ничего лишнего.

    Катерина, 08.09.2020

    Не рекомендую

    Клиника просто ужас. Потрепанная временем. Кабинет маммолога 2на2 метра, со старым узи аппаратом, ноутбуком почти на коленке. Не ожидала такого и если бы не хорошие отзывы о враче, я бы ушла сразу

    Ирина, 19.08.2020

    Не рекомендую

    У клініці було десять людей у приймальному відділені, зараз коронавірус. Просто не дотримані норми за кількістю людей на квадратний метр.

    Аноним, 25.07.2020

    Рекомендую

    В принципі, все сподобалось. Є дивани, є приємні адміністратори на рецепції. Все в порядку, все сподобалося. Все, абсолютно, приємно і добре.

    Анастасия, 02.07.2020

    Рекомендую

    Меня все устроило, все внимательные. В клинике чисто, все хорошо.

    Анна, 01.07.2020

    Рекомендую

    Состояние клиники поизношенное. Но на качество сервиса это не повлияло, просто на общее впечатление.

    Михаил, 18.06.2020

    Не рекомендую

    Клініка потребує ремонту. Робота лікаря неоправдано дорого, як для такої клініки. Була записана до мамолога. У вартість консультації не входить УЗД, а огляд у такого спеціаліста без УЗД не можливо. Заплатила додатково за УЗД, добре що були гроші.

    Любовь, 11.06.2020

    Рекомендую

    Молодший мед. персонал постійно заходить без стуку на прийом до лікаря, це не приємно і напрягає.

    Марина, 20.05.2020

    Персонал хороший. Приміщення могло бути кращим.

    Галина, 14.05.2020

    Рекомендую

    Клиника понравилась. И водичка стоит , и санитайзер стоит, все отлично.

    Анна, 13.05.2020

    Рекомендую

    Очень приятный персонал; клиника находится при старой поликлинике. Думаю, на профессионализм врачей это не влияет.

    Татьяна, 12.05.2020

    Рекомендую

    Персонал внимательный, вежливый. Хотя первое впечатление о записи было не очень (это было лето 2019, записывалась в вайбере). Сейчас совсем другая картина. Я довольна посещением и ценами (как и везде).

    Юлия, 28.04.2020

    Рекомендую

    В самой клинике меня все устроило, я у этого врача не первый раз. Врач, очень хороший мне нравится. Единственное, что не понравилось, это охранник на входе. Он начал угрожать, что не пустит в клинику без маски. Я начала ему объяснять, что в масках обязательно ходят медики, работники торговли работники аптек. Для остальных это не обязателен, на усмотрение. И честно говоря мне испортили настроение, когда я уходила. Было не приятно. К клинике вопросов нет!

    Юлия, 21.03.2020

    Рекомендую

    Отличный врач. Но в клинике не понравилось, когда проводили оплату я рассчитывала на одну суму, а получилось в двое больше. Дополнительно посчитали схему лечения, но про это никто не сказал изначально.

    Екатерина, 04.03.2020

    Рекомендую

    Ввічливий персонал, доступні ціни. Є все необхідне обладнання.

    Татьяна, 17.02.2020

    Рекомендую

    На рецепции внимательные девушки. Приём состоялся вовремя.

    Лина, 03.02.2020

    Клиника находится в государственном учереждении.

    Элина, 18.01.2020

    Рекомендую

    Все понравилось, подход индивидуальный. Все отлично.

    Анна, 18.01.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.