Отзывы о клинике Gold laser (Голд лазер)

Клиника
Дерматовенерология, Дерматология, Косметология, Трихология
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

ул. Льва Толстого, 8. На карте

Шевченковский, Центр , м.Дворец Спорта, м.Олимпийская, м.Площадь Льва Толстого

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

49

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Все прекрасно, мы пришли раньше и нас сразу приняли.

    Станислав, 08.08.2017

    Клиника супер, хорошие специалисты, цены нормальные - все понравилось!

    Андрей, 27.08.2016

    Клиника очень понравилась, расположена в удобном месте. Так же она достаточно симпатичная. На рецепции очень внимательные и квалифицированные девочки. Я пришла немного раньше и меня без проблем приняли.

    Марина, 30.05.2016

    Я была в клинике 2 раза, один раз на консультацию а второй раз для назначении лечения, из этих 2 раз не разу не пришла вовремя, опаздывала, на мин 20, они меня ждали и приняли сразу.

    Лариса, 24.02.2016

    Стерильность очень понравилась и отношение к этому клиники.

    Оксана, 05.11.2015

    Клиника хорошая, на рецепции все приветливые.

    Серафима, 26.08.2015

    И доктор и клиника очень понравилась, все было замечательно. Расположение клиники очень удобное, близко возле метро, клиника чистенькая, уютненькая, любезные на рецепции девочки, вообщем все как должно быть. Я пришла даже раньше времени и меня приняли раньше моего времени, я абсолютно не ждала.

    Ирина, 20.08.2015

    Я позвонила сказала, что опоздаю, они нормально отнеслись. Понравилось удобное место положение, обращение персонала, приятные люди на рецепции, хороший сервис, все устроило!

    Анастасия, 01.08.2015

    Сразу приняли, выдали бахилы. Чисто, аккуратно, светло.

    Анастасия, 12.07.2015

    В клинике приятная атмосфера и удобные диваны.

    Анна, 13.06.2015

    Все было просто прекрасно, отзывчивые люди там работают.

    Вусаля, 08.06.2015

    В клинике чисто, дают бахилы и девушки на рецепции приветливые.

    Григорий, 02.06.2015

    В клинике чисто, хороший интерьер и приятный персонал.

    Елена, 07.04.2015

    В клинике все прошло быстро и приветливый персонал.

    Екатерина, 06.04.2015

    Понравилась приветливость персонала, девочки очень хорошо справляются, все приятно.

    Татьяна, 01.04.2015

    В клинике комфортно, чисто и подавали кофе.

    Ирина, 31.03.2015

    Была с ребенком. Понравилось, что к ребенку хорошо отнеслись. Предложили мультик посмотреть, дали конфету. В целом, все хорошо было.

    Ольга, 20.08.2014

    Приветливый, культурный персонал. Красиво и уютно в клинике. Своим визитом доволен.

    Михаил, 17.08.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.