Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике SV dent на пр-те П. Григоренко, 7

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Стоматология
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-19:00

проспект Петра Григоренко, 7. На карте

Коминтерновский (Слободской) , м.Маршала Жукова

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

26

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клинике чисто, аккуратно, очень красиво и стерильно. Мне понравилось

    Ника, 04.02.2020

    Рекомендую

    Спасибо врачу. Все аккуратно и быстро сделал. Обьяснил, на какие зубы обратить внимание, рассказал за лечение.

    Анастасия, 28.10.2019

    Рекомендую

    Хороший доктор, умеет работать с детками. Но в холле не хватает кулера, очень хотелось водички. Спасибо.

    Артем, 08.08.2018

    Все было замечательно. Внимательный персонал, все пожелания учитываются, все было прекрасно. Все рассказали, все показали, все хорошо.

    Вита, 25.08.2017

    Понравилось качество обслуживания. Персонал хороший и приветливый.

    Антон, 12.04.2017

    Снимок сделали отлично, все хорошо очень.

    Татьяна, 21.12.2015

    Осталась очень довольна клиникой, толь положительные у меня отзывы, все очень понравилась, буду обращаться еще!

    Любовь, 17.07.2015

    В клинике все отлично, новое оборудование.

    Виталий, 30.04.2015

    В клинике чисто. Удобное месторасположение. Адекватные цены.

    Мария, 22.10.2014

    Рекомендую

    Очень понравилось обслуживание в клинике.

    Карина, 26.01.2015

    Рекомендую

    В клинике тепло, приветливый персонал. Понравилось, что там есть телевизор.

    Александр, 18.11.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети