Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Эсви дент (SV dent) на просп. М. Жукова, 3

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Стоматология
  • Пн-Пт: 9:00-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-19:00

проспект Маршала Жукова, 3. На карте

Коминтерновский (Слободской) , м.Маршала Жукова

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

105

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клинике хорошо приняли. Предоставили все услуги. Приемом довольна.

    Анастасия, 27.10.2020

    Рекомендую

    Было ни больно, ни страшно. Все сделали хорошо.

    Юлия, 25.06.2020

    Рекомендую

    Був антисептик, бахіли, чисто, світло, привітливий персонал.

    Лилия, 28.05.2020

    Рекомендую

    В эту клинику я пришла по отзывам из интернета! Лечил меня врач Шадрин Андрей Владимирович! Лечением и обслуживанием я осталась довольна! Спасибо большое вашей клинике! И отдельное спасибо врачу Андрею Владимировичу за его труд!

    Бродская Людмила Григорьевна, 16.04.2020

    Рекомендую

    Вежливый персонал, все хорошо. Рассказали, объяснили. Я довольна.

    Александра, 15.10.2019

    В клинике на ресепшене девочки работают очень хорошо.

    Лариса, 19.08.2019

    Рекомендую

    Хотелось, чтобы была в клинике лаборатория, чтобы не ездить по всему городу.

    Богдан, 05.03.2018

    Все было очень хорошо, все получилось даже быстрее чем я ожидала.

    Анастасия, 05.11.2017

    Отзывчивые, хорошо с детьми ладят, все хорошо, мы довольны.

    Дмитрий, 17.09.2017

    Все отлично, все понравилось. Доктор сделал все в лучшем виде.

    Павел, 08.09.2017

    Довольны клиникой, обслуживанием, все понравилось.

    Мария, 12.04.2016

    Приятный администратор, очень хорошая и внимательная. Комфортно все было. Я пришла и уже буквально через 5 минут сидела в кресле у доктора.

    Ксения, 11.03.2016

    Принимал Клочко Павел Евгеньевич. Очень хороший врач, быстро решил проблему, свой подход к пациентам. Советую. Клиника отличная, очень комфортно, приятный персонал.

    Наталья, 01.03.2016

    Качеством услуг довольна и обслуживающим персоналом тоже, администратор замечательная девочка, все четко, все организованно, никаких очередей, если тебе назначили время, ты пришел к врачу и он тебя примет. Буду продолжать работу с данной клиникой.

    Оксана, 19.02.2016

    Быстро все, четко, без вопросов. И пасту подарили.

    Даниил, 24.10.2015

    Хорошо и быстро, в клинике комфортно и уютно.

    Евгений, 15.10.2015

    Клиника нормальная, ничего против не имею, администрация приветливая, но врач мне не понравился.

    Евгения, 15.09.2015

    Доктор очень внимательная, профессионально подготовленная и приветливая. В клинике все удобно и все на высшем уровне.

    Ольга, 18.08.2015

    В клинике очень комфортно, чисто, тихо и спокойно. Дизайн интересный, зеркальный потолок, мягкая мебель.

    Анна, 22.06.2015

    Клиника чистая и там уважают меня, но мне показалась очень тесной.

    Махым, 04.06.2015

    В клинике комфортно, хорошо оборудовано место для пациента и все поэтапно.

    Назар, 18.05.2015

    Клиника устроила, удобно добираться, приятный персонал.

    Юлия, 04.05.2015

    Было приятно, что консультация стоматолога в клинике была бесплатной.

    Евгений, 03.05.2015

    Все вовремя, в клинике чисто и красиво, понравилась обстановка, хорошие сотрудники, дружелюбные.

    Евгений, 20.04.2015

    В клинике современное оборудование и она удобно расположена.

    Алексей, 16.04.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Коминтерновский (Слободской).

5.0