Гастроэнтеролог, терапевт со стажем работы более 40 лет. Является кандидатом медицинских наук и доцентом.
Врач разрабатывает план лечения, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента и направленный на достижение наилучших результатов. Большой опыт и профессионализм Ольги Викторовны – это то, что гарантирует вам высокий уровень помощи.
Врач-кардиолог, ассистент кафедры внутренней медицины #1 ВНМУ им. М.И. Пирогова, PhD. Врачебную деятельность начала после окончания интернатуры в 2017 году. Активно занимается научной работой, в 2021 году защитила диссертацию и получила ученую степень доктора философии. Имеет более 30 научных публикаций, как в Украине, так и за ее пределами. Действующий член Европейского Общества Кардиологов (ESH) и Европейского Общества по Атеросклерозу (EAS).
Терапевт первой категории, занимается лечением различных болезней в неосложненной форме, компетентна в лечении заболеваний гастроэнтерологического, кардиологического, пульмонологического профиля.
Ярослав Владимирович занимается лечением болезней по терапевтическому профилю, реабилитацией пациентов после инфарктов/инсультов, немедикаментозным лечением различных заболеваний.
Терапевт, специалист по неотложным состояниям. Также имеет специализацию по рефлексотерапии, хроносемантической и электропунктурной диагностике. Виктор Анатольевич проводит вегетативно-резонансный тест/