Сумы

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Рентгенолог Борсук Людмила Васильевна на Doc.ua
Врач первой категории
Борсук Людмила Васильевна врач рентгенолог, врач УЗД. Специалист в диагностике заболеваний молочной железы, наружных органов, органов грудной клетки, органов брюшной полости и забрюшинного пространства, органов мочеполовой системы. Приоритетное направление в работе – маммология
Врач Отоларинголог (ЛОР) Корнейкова Ирина Павловна на Doc.ua
Врач отоларинголог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Проводит диагностику и лечение заболеваний верхних дыхательных путей. Выполняет все необходимые процедуры (промывание миндалин, прочистка нагноения в миндалинах, удаление инородных тел и т.д.)
Врач Дерматовенеролог Великодная Марина Вальерьевна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач первой квалификационной категории Великородная М.В. постоянно принимает участие в семинарах и мастер-классах разных уровней по специализации. Специализируется на диагностике и лечении дерматологических заболеваний. Проводит дерматоскопию, уретроскопию и другие необходимые процедуры
Врач Кардиолог Романенко Наталья Алексеевна на Doc.ua
Врач второй категории
Наталья Алексеевна врач ультразвуковой диагностики, врач кардиолог второй квалификационной категории. Проводит консультативный прием, терапию острых и хронических заболеваний. Выполняет УЗ-диагностику сердца, суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру, эхокардиографическое исследования сердца и сосудов и другие процедуры
Врач Онколог Смирнова Зоя Васильевна на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор Смирнова Зоя Васильевна имеет первую квалификационную категорию. Занимается лечением доброкачественных и злокачественных опухолей различных областей (в том числе молочных желез). Проводит диагностику и назначает эффективное лечение
Врач Эндоскопист Гольченко Наталья Александровна на Doc.ua
Доктор проводит эндоскопическую диагностику, фиброгастродуоденоскопию, колоноскопию, ректоскопию, проводит лечение под медикаментозным сном, проводит исследования в узкополосном спектре. Является участником областных конференций. Активным участником общества эндоскопистов Украины и стран СНГ
Врач Эндокринолог Хомяк Наталья Андреевна на Doc.ua
Хомяк Наталья Андреевна врач эндокринолог высшей квалификационной категории. Диагностирует и лечит заболевания щитовидной железы, надпочечников, гипоталамуса. Регулирует гормоны в организме и проводит лечение дисбаланса
Врач Кардиолог Герасимец Виктория Алексеевна на Doc.ua
Виктория Алексеевна занимается всесторонним наблюдением за пациентами с кардиопатологиями, кардиалгиями, коронарными синдромами, нарушениями сердечного ритма, пороками сердечных клапанов, ВСД и др
Врач Гастроэнтеролог Штукин Сергей Николаевич на Doc.ua
Врач первой категории
Сергей Николаевич консультирует пациентов, диагностирует и назначает курс лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастрит, дуоденит, язвенная болезнь, панкреатит и др.)
Врач Стоматолог Григорьев  Денис  Геннадиевич на Doc.ua
Врач второй категории
Врач стоматолог, который работает по следующим направлениям: ортопедическая стоматология (зубное протезирование), терапевтическая стоматология, пародонтология, протезирование на имплантах, эстетическая стоматология (виниры, отбеливание, художественные реставрации).
chevron_left
Показать еще 10 Врачиautorenew
5 6 7 8 chevron_right