Частные врачи Сумы

Сумы, проспект М. Лушпи, 9
Большой опыт работ наряду с хорошей квалификацией позволяют Андрею Александровичу заниматься лечением широкого спектра заболеваний в области эндодонтии, таких как пульпит, периодонтит, периостит, гранулема, киста зуба и др. Помимо лечения корневих каналов зубов, так-же данным врачом предоставляются услуги пломбирования и художественной реставрации зубов.
Андрій Сергійович має досвід в ортопедії та травматології більше п'яти років. Лікар проводить мануальну терапію, робить зональні мультиін'єкції, паравертебральні та лікувальні блокади, ударно-хвильову терапію. Допомагає пацієнтам з остеохондрозами, остеоартрозами, запальними захворюваннями суглобів.
Направления работы: гнойно-воспалительные заболевания кожи и мягких тканей, доброкачественные новообразования мягких тканей, неотложные состояния в хирургии, включая острую боль в животе, проктологическую и сосудистую патологию, острая урологическая патология, заболевание ЛОР органов, помощь в интерпретации результатов обследования и анализов, есть опыт работы с оказанием помощи пациентам с COVID-19.
Врач Акушер-гинеколог Сидоренко Татьяна Олеговна на Doc.ua
Татьяна Олеговна специализируется на лечении инфекций половых путей (бактериальный вагиноз, молочница, трихомониаз и другие). Имеет опыт работы более 40 лет. Занимается лечением менструальных расстройств, воспалительных заболеваний органов малого таза, гормональных нарушений. Поможет подобрать способы контрацепции. Опытный и внимательный врач.
Врач Терапевт Гузенко  Надежда Андреевна на Doc.ua
Доктор Гузенко Надежда Андреевна квалифицированный специалист с сорока трехлетним стажем стажем работы. Проводит первичную диагностику пациентов. Занимается лечением и профилактикой заболеваний внутренних органов
Врач Гинеколог Зубрий Мальвина Петровна на Doc.ua
Занимается лечением таких недугов: бесплодие, андексит, вагинит, эрозия шейки матки, вульвит, крауроз вульвы, ретенционная киста шейки матки и др. Проводит осмотр пациенток, назначает анализы, расписывает схему лечения и контролирует выздоровление.
Врач Хирург Киселев Сергей  Михайлович на Doc.ua
Хирург высшей категории, имеет более 35-ти лет опыта работы, занимается лечением хирургических болезней, используя лазер, благодаря которому операции проходят бескровно, а заживление ран – быстрее. Избавляет пациентов от папиллом, бородавок, мозолей, фурункулов, трофических язв, гидраденита.
Врач Семейный врач Іванова Олена Іванівна на Doc.ua
Врач Акушер-гинеколог Жаль Надежда Петровна на Doc.ua
Сумы, ул.Привокзальная, 33
Врач акушер-гинеколог с большим опытом работы неоднократно проходила курсы повышения квалификации, тематические курсы. Проводит клинические осмотры со сбором анамнеза, лечит воспаления женской половой сферы, ведет беременность
Врач Гастроэнтеролог Роговая Ольга Николаевна на Doc.ua