В профессиональные направления работы данного высококвалифицированного специалиста входит диагностика и коррекция всяческих нарушений в области отоларингологии, в частности таких как фронтит, этмоидит, тубоотит, гайморит и. т. д. Стоит отметить, что Любовь Владимировна помимо огромного опыта работы также владеет большим количеством разноплановых методик, помогающим ей быстро находить и устранять проблему.
Направления работы: гнойно-воспалительные заболевания кожи и мягких тканей, доброкачественные новообразования мягких тканей, неотложные состояния в хирургии, включая острую боль в животе, проктологическую и сосудистую патологию, острая урологическая патология, заболевание ЛОР органов, помощь в интерпретации результатов обследования и анализов, есть опыт работы с оказанием помощи пациентам с COVID-19.
Врач отоларинголог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Проводит диагностику и лечение заболеваний верхних дыхательных путей. Выполняет все необходимые процедуры (промывание миндалин, прочистка нагноения в миндалинах, удаление инородных тел и т.д.)
Лечит различные ЛОР-патологии с помощью высокоинтенсивного хирургического лазера. Компетентен в лечение синусита, фарингита, тонзиллита (в острой/хронической форме) и других болезней по профилю оториноларингологии.