Оксана Васильевна занимается лечением болезней оториноларингологического профиля. Также она выполняет ЛОР-манипуляции: удаляет серные пробки и инородные тела, выполняет криодеструкцию небных миндалин, проводит ультразвуковую дезинтеграцию носовых раковин. Ведет прием детей с рождения.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 107 отзывов
Федір 20 Сентябрь 2024
Прийомом задоволені зауважень не маємо, дякую.
Віктор 30 Июль 2024
Все було швидко, професійно, по ділу, лікар прослухала мою проблему, оглянула, поставила діагноз, назначила лікування. Все було як я очікував
Тетяна 22 Июль 2024
Лікар нам дуже подобається, професійно ставиться до своєї роботи. Надає завжди кваліфіковану консультацію.
Дмитро 16 Июль 2024
Лікар все розпитала, поговорила також з дитиною. Призначене лікування дитині допомогло, у нас вже все добре. Ми задоволені лікарем
Марина 13 Июнь 2024
Чудова лікарка, добре мене прийняла, проконсультувала, призначила зробити аудіограму, яку зробила одразу в клініці. Візитом залишилась задоволеною.
Констянтин 22 Май 2024
Дуже хороший спеціаліст, що знає свою роботу, а головне - сподобався дитині.
Галина 12 Март 2024
Гарний прийом, без зауважень
Яна 29 Февраль 2024
Усе сподобалось - прописане лікарем лікування мені одразу допомогло.
Яна 22 Февраль 2024
Дуже добрий лікар, все вислухала, провела огляд, призначила лікування. Стало набагато краще, лікування допомагає, залишилася задоволена, буду звертатися до лікаря ще
Крістіна 16 Январь 2024
Лікар дуже гарно і цікаво все пояснює, прийом сподобався, зауважень не було, зверталась до лікаря не перший раз