Сумы

по рейтингу arrow_upward
по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Репродуктолог, УЗИ-специалист Петрова Галина Андреевна на Doc.ua
Консультация от500 грн
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: дисплазия шейки матки, дисфункция яичников, вагинит, сальпингоофорит, менопаузальное расстройство, бесплодие, эндокринопатия
Врач Гинеколог Чухриенко Наталия Евгеньевна на Doc.ua
Специалист в области акушер-гинекологии, который пользуется широким спектром различных методик для диагностирования и лечения заболеваний женской репродуктивной системы, среди которых: воспалительные процессы, заболевания, передающиеся половым путем, новообразования вульвы и т. д. Стоит отметить, что Наталия Евгеньевна также проводит реставрационные работы женских половых органов (пластика шейки матки, интимная контурная пластика, интимный филлинг и др.)
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Гринкевич  Татьяна  Милентьевна   на Doc.ua
Гинеколог, имеет высшую категорию, специалист в области всего спектра оперативных вмешательств, проводит гистерэктомию, гистерорезектоскопию, лечение бесплодия у женщин, патологий шейки матки, нарушений, связанных с менструальной функцией
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Вихристюк  Валентина  Анатольевна  на Doc.ua
Врач-гинеколог высшей категории, занимается лечением женского бесплодия, нарушений менструальной функции, специалист в области хирургии (эндоскопической) в гинекологии. Владеет открытыми методами оперативного лечения
Врач Гинеколог, Рефлексотерапевт, Физиотерапевт Колиснык Алексей Федорович на Doc.ua
Колисник Алексей Федорович является врачом-физиотерапевтом высшей категории. Так же доктор специалист по вопросам лазерной медицины и апифитотерапии. Провозит лечение всевозможных заболеваний позвоночника, физиотерапевтические и реабилитационные процедуры
Врач Гинеколог Гиленко Жанна Онуфриевна на Doc.ua
Гиленко Жанна является врачом детской гинекологии. Проводит осмотр, УЗИ-диагностику. Помогает с проблемами развития половых органов у девочек. Является участником во многих региональных и международных конференциях
Врач Гинеколог Пышкина Лариса  Владимировна на Doc.ua
В профессиональные интересы Ирины Георгиевны входит лечение патологий шейки матки, половых инфекций, женского бесплодия, нарушений менструального цикла. Обладает многолетним опытом работы с разнообразными заболеваниями органов малого таза.
Врач Гинеколог, УЗИ-специалист Дядюшко Вячеслав Викторович на Doc.ua
Специализируется на комплексной терапии при воспалительных процессах и инфекциях, заболеваниях шейки матки (эрозия, дисплазия, эндометриоз), гормональных заболеваниях женских половых органов. Проводит УЗ-исследования.