Александр Владимирович врач-невролог. Специализируется на лечении таких болезней, как: ишиас (радикулит), боль в спине, мигрень, межпозвонковая грыжа, невралгия, неврит, остеохондроз, полинейропатия, спондилез и другое. Врач постоянно развивает свои навыки и знания, участвует в симпозиумах и семинарах.
Специалист проводит диагностику и лечение головных болей разного происхождения, хронического болевого синдрома, сосудистых заболеваний головного мозга, рассеянного склероза, заболеваний позвоночника и периферической нервной системы.
Врач невролог второй квалификационной категории специализируется на лечении пациентов с сосудистыми патологиями(инсультами). Занимается диагностикой и лечением вегетососудистой дистонии, невротических расстройств, головной болью различной природы и других профильных заболеваний
Врач является специалистом по коррекции последствий остеохондроза позвоночного столба, сосудистых патологий мозгового кровотока, невралгий различной локализации и происхождения, вегето-сосудистой дистонии.