Частные врачи Сумы

Врач Офтальмолог Перекрестов Максим Борисович на Doc.ua
Сумы, ул.Привокзальная, 33
Перекрестов Максим Борисович врач офтальмолог высшей категории. Проводит диагностику на современном оборудовании что позволяет своевременно проводить лечение патологий органов зрения. Специализируется на лазерном лечении, хирургии катаракты и глаукомы, возрастной макулодистрофии
Врач Хирург Мелеховец Юрий  Владимирович на Doc.ua
Хирург первой категории, директор Сумской клиники лазерной медицины. Специалист в области лечения болезней с помощью лазера: фибромы, гигромы, атеромы, липомы, панариция, трофических язв, карбункула, гидраденита, длительно незаживающих ран и т.д.
Врач Терапевт, Эндокринолог Мелеховец Оксана  Константиновна на Doc.ua
Мелеховец Оксана Константиновна
Эндокринолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, проводит лечение эндокринных болезней (сахарного диабета, диабетической ангиопатии, ожирения, заболеваний щитовидной железы) с помощью медикаментозных схем и лазерной терапии. Подобные манипуляции ускоряют восстановление функций, которые были нарушены, и приводят к достаточно быстрому выздоровлению.
Врач Дерматолог, Дерматовенеролог Берестовская Наталья Николаевна на Doc.ua
Дерматовенеролог первой категории, специализируется на лечении нейродермита, грибковых поражений кожи, акне, различных форм псориаза, кожных заболеваний в хронической форме (атопический, аллергический дерматит).
Врач  Кравченко  Виктория  Анатольевна на Doc.ua
Кравченко Виктория Анатольевна
Виктория Анатольевна - врач акушер-гинеколог высшей категории. Стаж работы 20 лет. Врач имеет глубокие знания и практический опыт в решении гинекологических проблем. Кроме осмотра, также производит кольпоскопию для диагностики заболеваний шейки матки. Деликатная и внимательная к пациентам.
Врач Акушер-гинеколог, Генетик Заканавская Виктория Викторовна на Doc.ua
Сумы, ул.Привокзальная, 33
Доктор Заканавская Виктория Викторовна обладает большим опытом работы, имеет первую квалификационную категорию в направлении акушерства и гинекологии, а также в медицинской генетике. Проводит гинекологические осмотр, УЗИ органов малого таза, консультативный прием беременных
Врач Гинеколог Гиленко Жанна Онуфриевна на Doc.ua
Сумы, ул.Привокзальная, 33
Гиленко Жанна является врачом детской гинекологии. Проводит осмотр, УЗИ-диагностику. Помогает с проблемами развития половых органов у девочек. Является участником во многих региональных и международных конференциях
Врач  Власенко Оксана Ивановна на Doc.ua
Власенко О. И. - гиниколог со стажем работы более 22 лет. Проводит первичный осмотр, назначает лечение. Лечит вагинит, кольпит, безплодие, ерозию и патлогии шейки матки и др.
Врач Педиатр, Реаниматолог Миколаєнко Сергей Викторович на Doc.ua
Сумы, ул. Троицкая, 17
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Жарикова Евгения Александровна на Doc.ua
Евгения Александровна занимается лазерной косметологией более 7 лет. Доктор проводит лазерную эпиляцию, лазерное лечение угревой болезни, гиперпигментации, удаляет рубцы и шрамы и под. Состоит в Ассоциации дерматовенерологов Украины и Ассоциации косметологов Украины.