Частные врачи Сумы

Сумы, проспект М. Лушпи, 9
Хирург-имплантолог обладающий большим стажем работы (более 30-ти лет) и высокой квалификацией. Занимается имплантацией зубов и удалением различных новообразований в мягких тканях ротовой полости, таких как фибромы или липомы внутри десны, эпулис и др. Высокий уровень мастерства так-же позволяет Игорю Владимировичу заниматься лечением различных заболеваний пародонта, имеющих сильное влияние на состояние ротовой полости и организма в целом.
Сумы, проспект М. Лушпи, 9
Денис Владимирович квалифицированный специалист в области ортопедической стоматологии со стажем работы более 10-ти лет. Занимается профилактикой и лечением пациентов с такими заболеваниями как стоматит, хейлит, кариес и др. Также среди предоставляемых услуг есть эстетическое протезирование зубов (установка виниров, металлокерамических коронок и вкладок).
Сумы, ул. Троицкая, 17
Татьяна Александровна — специалист в сфере лечения хронических вирусных, грибковых и бактериальных инфекций, нарушений иммунитета. Проводит терапию рецидивирующих гнойных инфекций кожи, подкожно-жировой клетчатки.
Гринкевич Татьяна Милентьевна
Сумы, ул.Привокзальная, 33
Гинеколог, имеет высшую категорию, специалист в области всего спектра оперативных вмешательств, проводит гистерэктомию, гистерорезектоскопию, лечение бесплодия у женщин, патологий шейки матки, нарушений, связанных с менструальной функцией
Осуществляет прием пациентов хирургического профиля. Занимается изучением и применением методов диагностики и лечения патологий в области хирургии. Проводит лечение аппендицита, грыж, проктологических патологий.
Сумы, ул. Троицкая, 17
Врач занимается лечением патологий щитовидной железы, нарушений углеводного обмена, ожирения и метаболического синдрома, патологий надпочечников.
Сумы, ул.Привокзальная, 33
Доктор Стаханович Л.И. Проводит диагностику, лечение болей и заболеваний суставов. Успешно применяет методики лечения травм безоперационными методами. Внедрил и получает хорошие результаты лечения при проведении реабилитационных мероприятиях
Вера Ивановна - высококвалифицированный врач, обладающий многолетним опытом работы в области стоматологии и ортодонтии. Занимается лечением и профилактикой различных зубо-челюстных аномалий, таких как адентия, гиподентия, гиперодентия, гипоплазия, дисплазия эмали, прогнатия и ретрогнатия. Среди предоставляемых услуг также в наличии присутствуют пломбирование и эстетическое протезирование зубного ряда.
Сумы, ул.Привокзальная, 33
Врач-гинеколог высшей категории, занимается лечением женского бесплодия, нарушений менструальной функции, специалист в области хирургии (эндоскопической) в гинекологии. Владеет открытыми методами оперативного лечения
Сумы, проспект М. Лушпи, 9
Высокая квалификация вместе с большим опытом работы (почти 20 лет) позволяют данному специалисту заниматься лечением и диагностикой широкого спектра заболеваний зубов, их протезированием, художественной реставрацией и имплантацией. Также стоит отметить, что Руслан Георгевич является членом ассоциации стоматологов Украины.