Частные врачи Сумы

Врач Проктолог, Хирург Березный Тарас Владиславович на Doc.ua
Тарас Владиславович специализируется на диагностике и лечении заболеваний хирургического и проктологического профиля. Внимательный и ответственный врач. Имеет комплексный подход к каждому пациенту с привлечением смежных специалистов и дополнительных методов исследования для качественной диагностики и лечения проктологических патологий.
Врач Массажист Жалдак Дарья Александровна на Doc.ua
Сумы, Воскресенская, 1
Дарья Александровна получила высшее образование по направлению внутренняя медицина и прошла ряд курсов по технике массажа и коррекции фигуры. Врач проводит перкуссионный бамбуковый массаж, аппаратный лимфодренаж, обертывание, использует термоодеяло для уменьшения жировых отложений.
Врач Терапевт Хоменко Антон Олександрович на Doc.ua
Врач Онколог Рекало Евгений Александрович на Doc.ua
Врач Уролог Куряков Артур Георгиевич на Doc.ua
Врач Психолог Долинская Ирина Дмитриевна на Doc.ua
Сумы, ул. Набережная реки Стрелки, 10
Ирина Дмитриевна — практикующий психолог, арт-терапевт и тренер. Является соорганизатором и тренером курса «Психология стройности», тренером фестивалей «Любовь. Карьера. Деньги»,«Анима», «VmesteFest 2» и «RestArt». Врач за последние пять лет провела боле чем 200 консультаций и терапевтических сессий; более ста тренингов, семинаров и мастер-классов и больше десяти мастер-классов как эксперт на фестивалях в Киеве, Донецке и Сумах. Ирина Дмитриевна была экспертом-психологом телеканалов 27канал, «UA.SUMY», ТК «Орбита», радио «Слобода FM». Является автор онлайн-курсов «Квантовая трансформация», «Женский путь развития» и организатором конференции «Счастье женщины глазами мужчин».
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Нестеренко Татьяна  Дмитриевна на Doc.ua
Гинеколог, занимается лечением воспалительных болезней репродуктивных органов женщин, бесплодия, патологического климакса. Проводит лазерную терапию при предраковых заболеваниях влагалища, вульвы и шейки матки.
Врач Невролог Кизим Станислав Владимирович на Doc.ua
Врач Акушер-гинеколог Чеботарева Татьяна Сергеевна на Doc.ua
Направления работы: лечение патологии шейки матки; лечение воспалительных заболеваний ОМТ; диагностика всех видов венерических заболеваний. и заболеваний, передающихся половым путем, гормональных заболеваний (аномальные маточные кровотечения, нарушения менструального цикла, гиперандрогения, эндометриоз, СПКЯ); подбор современных средств контрацепции; консультирование женщин в период перименопаузы/менопаузы/постменопаузы; консультация по планированию семьи и подготовка к беременности.
Врач Косметолог Мирошниченко Анастасия Анатольевна на Doc.ua
В область профессиональных интересов Анастасии Анатольевны входит лазерное омоложение кожи, низкоинтенсивная лазерная биоревитализация, дермальное омоложение, 3D реконструирование и коррекция.