Проводит ультразвуковое исследование на сверхсовременном оборудовании. Помогает распознать болезнь на ранних стадиях, оценить морфологическую картину и функциональное состояние органов и систем.
Полина Витальевна проводит ультразвуковое исследование на сверхсовременном оборудовании. Помогает распознать болезнь на ранних стадиях, оценить морфологическую картину и функциональное состояние органов и систем.
Доктор специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит УЗИ-диагностику внутренних органов, а также расшифровку диагностических исследований. Совершенствует свои навыки квалификации при помощи обучающих мероприятий
Андрей Александрович — УЗ-специалист, проводит диагностику брюшной полости, органов малого таза, щитовидной железы, молочных желёз, мягких тканей, урологическое и гинекологическое УЗИ
Доктор специализируется на УЗИ-диагностике. Проводит консультативный прием, УЗИ-диагностику, расшифровку диагностических исследований и направление к узкопрофильным специалистам. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий