Специалист проводит исследования с помощью ультразвука для выявления патологий и заболеваний. Важными качествами этого врача внимательность, точность, коммуникабельность и доброжелательность к пациентам.
Врач-хирург, УЗИ-специалист, рентгенолог, эндоваскулярный хирург владеет современными методами диагностики коронарной патологии и патологии периферических сосудов. Также использует интервенционные методы лечения кист и объемных образований брюшной полости. Проводит эндоваскулярные вмешательства при ишемической болезни сердца и остром инфаркте миокарда, облитерирующих заболеваниях периферических артерий
Врач проводит ультразвуковое исследование сердца у детей и взрослых, дуплексное сканирование сосудов головы и шеи. Выполняет анализ электрокардиограммы, холтеровский мониторинг электрокардиограммы и артериального давления.
Доктор специализируется на УЗИ-диагностике. Проводит УЗИ: органов брюшной полости, щитовидной железы, почек, молочных желез, органов малого таза, предстательной железы, мягких тканей, коленных суставов
Юлия Петровна врач акушер-гинеколог, врач УЗИ. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний женской половой системы. Проводит консультативный прием, кольпоскопию, уз уз органов малого таза.
Врач УЗ-диагностики Ирина Сергеевна занимается осуществлением всех видов обследований организма с использованием ультразвуковых технологий. Доктор Бекало И.С. выполняет как обычную ультразвуковую диагностику, так и допплерографию.
Доктор специализируется на УЗИ-диагностике. Проводит консультативный прием, осмотр, УЗИ-диагностику, а также направляет к узкпрофильным специалистам. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий