Одесса

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Обуховский Андрей Валерьевич на Doc.ua
Профессиональная область интересов Андрея Валерьевича включает лечение некариозных болезней (эрозия эмали, флюороз, клиновидный дефект, стираемость зубов (патологическая), гиперестезия), кариозных поражений (пульпит, периодонтит, кариес).
Врач Стоматолог Гулюк Сергей Анатольевич на Doc.ua
Врач второй категории
Директор семейной стоматологической клиники "ГАЛСИ", врач 2-й категории, стоматолог ортопедического профиля, параллельно практической деятельности занимается написанием научных статей в специализированной периодике.
Врач Стоматолог Обуховский Константин Валерьевич на Doc.ua
Осуществляет терапевтическое лечение зубов, эндодонтическое, ортопедическое. Специализируется на подготовке зубов к протезированию, занимается эстетическими реставрациями.
Врач Ортодонт, Стоматолог Солоха  Петр Анатольевич на Doc.ua
Петр Анатольевич — основатель и главный врач клиники «ОРТО СПАС Дентал». Работает в таких направлениях, как ортопедия, ортодонтия, терапевтическая стоматология, хирургия. Имея расширенную квалификацию, использует междисциплинарный подход в лечении зубочелюстной системы, проблемы полости рта рассматривает в комплексе эстетической и функциональной стоматологии.
Врач Стоматолог Бедрицкий Глеб Викторович на Doc.ua
Учредитель клиники современной стоматологии доктора Бедрицкого. Стоматолог, ведущий медицинскую практику 26 лет. Вел стоматологическую практику в Польше, Голландии, Украине, Германии.
Врач Стоматолог Авратинский  Дмитрий  Олегович на Doc.ua
Дмитрий Олегович является высокопрофессиональным стоматологом-ортопедом, который выполняет все виды протезирования. Проводит оперативные вмешательства любой степени сложности в области стоматологической имплантации, костной пластики, пародонтальной, эндодонтической хирургии.
Врач Стоматолог Коцюруба  Олег Владимирович на Doc.ua
Врач второй категории
Коцюруба Олег Владимирович специализируется на ортопедической стоматологии. В своей практике делает акцент на съемное и несъемное протезирование: фиксация мостов, коронок, частично-съемных и полных съемных протезов, виниров. А также занимается лечением абсолютно всех осложнений кариеса.
Врач Стоматолог Прокофьева Светлана Сергеевна на Doc.ua
Стоматолог, принимает взрослых пациентов и детей, проводит художественные реставрации, протезирование, а также отбеливание зубов. Решает такие медицинские проблемы: гингивит, кариес, стоматит, пульпит, периодонтит и т.д.
Врач Стоматолог Глущенков Алексей  Владиморович на Doc.ua
Стоматолог, работает по ортопедическому направлению, проводит микропротезирование, а также художественные реставрации. Кроме того, специалист занимается эндодонтическим лечением и отбеливанием зубов, а благодаря знаниям в области смежных специальностей, составляет комплексный план лечения.
Врач Стоматолог Лупан Светлана Николаевна на Doc.ua
Стоматолог терапевтического профиля семейной стоматологической клиники "ГАЛСИ", стоматолог высшей категории, область профессионального интереса - современные методы и процедуры в профилактической и терапевтической стоматологии.
chevron_left 2 3 4
Показать еще 10 Врачиautorenew
5 6 7 chevron_right