Еще с детства знал, что будет доктором для того, чтобы помогать и заботиться о здоровье людей. В студенческие года принимал участие в научных конференциях и является автором двух научных статей. Занимал первые места на международных конференциях среди молодых ученых. В данный момент постоянно повышает уровень знаний и навычек на курсах известных клиницистов и занимается написанием дисертационной работы. Постоянное развитие является главным залогом успешности его работы и помощи пациентам воплощать мечты о ярких улыбках.
Врач стоматолог, занимается реставрацией зубов (фронтальной группы), микропротезированием, отбеливанием, а также эндодонтическим лечением. Специалист в области лечения кариеса, а также осложнений болезни. Владеет английским языком.
Бобылев Олег Олегович специализируется на ортопедической стоматологии. Данный врач выполняет такие процедуры: эндодонтическое лечение, художественную реставрацию и
протезирование. Он занимается лечением различных осложнений кариеса.
Ярослав Михайлович занимается восстановлением целостности зубочелюстного аппарата, жевательной функции, а также эстетической реставрацией зубов. К каждому пациенту у Ярослава Михайловича сугубо индивидуальный подход, что повышает качество работы и комфорт пациента во время выполнения манипуляций. В своей практике применяет различные протоколы работы, прямую и непрямую техники реставрации.
Стоматолог-ортодонт, проводит установку ортодонтических аппаратов, брекет-систем. Лечит смещения прикуса, аномалии размеров и формы зубов, ретинированные зубы, импактные зубы, сверхкомплектные зубы.
Аджийская Юлия Ивановна специализируется на терапевтической стоматологии. Она проводит процедуры по художественной реставрации зубов, чистке зубов и многое другое. А также лечит такие заболевания, как пульпит, кариес, периодонтит и т.д.
Наталья Алексеевна осуществляет комплексную коррекцию всех типов смещения прикуса, патологии зубных рядов, ортодонтическую подготовку перед протезированием. В работе использует современные ортодонтические аппараты и все виды брекет-систем. Проводит лечение зубов передовыми методиками, процедуры по отбеливанию, реминирализации, профилактике и гигиене ротовой полости.
Главный врач "PhilDent" - центра современной стоматологии, доктор стоматолог-ортопед высшей категории, профессиональная специализация - подготовка и проведение "под ключ" съемного и несъемного протезирования, установка микропротезов - виниров.
Александр Михайлович врач дерматовенеролог высшей категории. Со дня основания стоматологического отделения в Институте пластической хирургии VIRTUS, работает в области эстетической стоматологии.