Директор семейной стоматологической клиники "ГАЛСИ", врач 2-й категории, стоматолог ортопедического профиля, параллельно практической деятельности занимается написанием научных статей в специализированной периодике.
Общий и терапевтический стоматолог специализируется на лечении корневых каналов, реставрациях зубов, шинировании. Лечит такие заболевания, как кариес, пульпит, периодонтит
Мирослава Васильевна специализируется на общей и терапевтической стоматологии, проводит у маленьких пациентов лечение молочных и постоянных зубов, корневых каналов. Осуществляет реставрации, лечит кариес, пульпит, периодонтит
Осуществляет терапевтическое лечение зубов, эндодонтическое, ортопедическое. Специализируется на подготовке зубов к протезированию, занимается эстетическими реставрациями.
Петр Анатольевич — основатель и главный врач клиники «ОРТО СПАС Дентал». Работает в таких направлениях, как ортопедия, ортодонтия, терапевтическая стоматология, хирургия. Имея расширенную квалификацию, использует междисциплинарный подход в лечении зубочелюстной системы, проблемы полости рта рассматривает в комплексе эстетической и функциональной стоматологии.
Учредитель клиники современной стоматологии доктора Бедрицкого. Стоматолог, ведущий медицинскую практику 26 лет. Вел стоматологическую практику в Польше, Голландии, Украине, Германии.
Доктор Вишневская А.А. является квалифицированным пародонтологом, стоматологом-хірургом та стоматологом загальної практики, специалистом по лазерной стоматологии. Проводит лазерную пластику преддверия ротовой полости, гипертрофированных десен, кюретаж пародонтальных карманов, вектор-терапию и т.д.
Дмитрий Олегович является высокопрофессиональным стоматологом-ортопедом, который выполняет все виды протезирования. Проводит оперативные вмешательства любой степени сложности в области стоматологической имплантации, костной пластики, пародонтальной, эндодонтической хирургии.
Коцюруба Олег Владимирович специализируется на ортопедической стоматологии. В своей практике делает акцент на съемное и несъемное протезирование: фиксация мостов, коронок, частично-съемных и полных съемных протезов, виниров. А также занимается лечением абсолютно всех осложнений кариеса.
Стоматолог, принимает взрослых пациентов и детей, проводит художественные реставрации, протезирование, а также отбеливание зубов. Решает такие медицинские проблемы: гингивит, кариес, стоматит, пульпит, периодонтит и т.д.