Стоматолог, хирург, проводит удаление зубов, занимается лечением гнойно-воспалительных болезней челюсти, а также мягкий тканей. Устраняет абсцессы, периоститы, остеомиелиты. Врач свободно владеет украинским, русским, грузинским и английским языками.
Врач стоматолог, занимается лечением пульпита, периодонтита, пародонтита. Также проводит художественную реставрацию зубов и профессиональную гигиену полости рта. Специалист в области лечения кариеса у детей и взрослых.
Врач стоматолог, гигиенист, работает с проблемами пародонта, болезнями слизистой оболочки полости рта, проводит лечение корневых каналов и художественные эстетические реставрации. Специалист в области проведения профессиональной гигиены полости рта. Свободно владеет украинским, русским и английским языками.
Стоматолог общей практики, проводит протезирование, отбеливание зубов, лечение кариеса и других проблем зубов. Специалист в области эндодонтии и художественной реставрации.
Стоматолог семейной стоматологической клиники "ГАЛСИ" терапевтического профиля, область профессиональной деятельности - терапия и профилактика поражений эмали по типу кариеса или некариозных поражений современными методами.