Стоматолог, хирург-имплантолог, проводит зубосохраняющие операции и дентальную имплантацию, а также удаление зубов любой сложности. Специалист в области пародонтальной хирургии.
Стоматолог терапевтического профиля, продолжительное время работала в государственных поликлиниках и частных стоматологиях г. Алматы (Казахстан) и г. Одессы, профессиональная специализация - устранение кариеса I-II типов и запущенных случаев с пульпитом и периодонтитом, профессиональная стоматологическая гигиена и профилактика.
Опытный врач занимается удалением зубов и корней зуба, дентальной имплантацией, проводит пародонтальные операции. Лечит периодонтит и его осложнения, полную и частичную адентию, осложнения пародонтита
Стоматолог, ведет терапевтический и ортопедический приемы, специалист в области пломбирования и реставрации зубов, протезирования, удаления зубов. Владеет английским, украинским, русским и персидским языками.
Стоматолог семейного стоматологического центра "ГАЛСИ", специалист первой категории, область профессионального интереса - терапевтическая стоматология, профилактика патологий эмали по типу кариеса и некариозных поражений.
Специалист общего стоматологического профиля, профессионально владеет всеми методами эффективного стоматологического лечения зубов, десен, в работе применяет весь спектр современного стоматологического лечения.
Врач стоматолог, занимается отбеливанием и чисткой зубов, эндодонтическим лечением, а также профилактикой заболеваний (стоматологических). Также проводит удаление и протезирование зубов, лечение кариеса, его осложнений и болезней пародонта.
Врач стоматолог-терапевт, занимается лечением кариеса, осложнений кариеса (периодонтит, пульпит), заболеваний пародонта, а также художественными реставрациями.
Профессиональная область интересов Александра Валерьевича включает услуги по эндодонтическому, терапевтическому, ортопедическому лечению зубных рядов, зубов. Он подготавливает пациентов клиники «Овасак» к протезированию, лечит болезни эмали, дентина, корневых каналов.