Оксана Романовна специализируется на выявлении и терапии различных нарушений и патологических проявлений, поражающих кожные покровы головы. Осуществляет различного рода манипуляции по лечению проблем кожи головы, таких как выпадение волос и облысение.
Анна Александровна специализируется на проблемах кожи, восстановления и сохранения здоровья кожи. Владеет самыми современными методами аппаратной медицины, включая широкий спектр лазерной и радиоволновой методик лечения, деструкции и восстановления кожи. Активно комбинирует лечение проблемной кожи с уходовыми процедурами, что позволяет достичь стабильного результата. Анна является постоянным участником международных конференций, посвященных проблемной коже и активно использует международные протоколы в своей практике.
Бризицкая Оксана Николаевна - кандидат медицинских наук. Доктор проводит лечение всех видов дерматозов, кожных патологий любого типа, удаление новообразований лазером, а также радиоволной и хирургически. Занимается лечением заболеваний волосистой части головы, а также заболеваний, передающихся половым путем
Алена Юрьевна врач дерматолог-косметолог, специализируется на лечении заболеваний кожи бактериального, вирусного, аллергического происхождения. Выполняет процедуры по уходу за кожей, владеет техниками омоложения. Ведет прием для детей от 6 лет.
Меня зовут Лежнева Юлия Витальевна, я врач акушер-гинеколог и специалист по ультразвуковой диагностике. Получила медицинское образование в Донецком национальном медицинском университете в 2020 году
Мой профессиональный путь – это постоянное развитие и совершенствование. В своей работе я основываюсь на принципах современной доказательной медицины, чтобы обеспечить наилучший подход к здоровью пациентов.