Анна Александровна специализируется на проблемах кожи, восстановления и сохранения здоровья кожи. Владеет самыми современными методами аппаратной медицины, включая широкий спектр лазерной и радиоволновой методик лечения, деструкции и восстановления кожи. Активно комбинирует лечение проблемной кожи с уходовыми процедурами, что позволяет достичь стабильного результата. Анна является постоянным участником международных конференций, посвященных проблемной коже и активно использует международные протоколы в своей практике.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 183 отзыва
Анна 15 Апрель 2025
Прийом сподобався, лікар розказала все по факту, надала консультацію, на питання відповіла
Віта 08 Апрель 2025
Чудовий лікар, нам дійсно все дуже сподообалося на візиті.
Юлія 05 Апрель 2025
Комфорт був прекрасний на візиті. Лікар компетентний спеціаліст. Швидко все мені назначила, також лікар відправила мене на додаткові обстеження, тому обов'язково повернуся до цього лікаря на візит. Мені насправді все дуже сподобалося.
Вячеслав 03 Апрель 2025
Антон 29 Март 2025
Владислав 18 Март 2025
Лікар компетентний!
Дарʼя 14 Март 2025
Нам дуже сподобався прийом, дуже чемний лікар, дуже акуратно підійшла до нашого проблемного питання, лікар призначила лікування, будемо лікуватися. Ми лікарем задоволені
Ксенія 11 Март 2025
Як завжди все дуже на високому рівні! Дуже професійно й водночас лагідно до пацієнта виконує свою роботу
Стелла 02 Март 2025
Дуже компетентний лікар, прийом сподобався
Марина 02 Март 2025
Мені все сподобалося. Лікар дуже компетентна, у мене склалося враження, що вона дійсно знає що вона робить, дуже приємна, спокійна, і реально професіонал у своїй справі, я цілком задоволена