Киев
Врач онлайн
Врач Дерматолог, Трихолог, Дерматовенеролог Лозинская  Анна  Александровна на Doc.ua

Отзывы о Лозинская Анна Александровна

Отзывов: 178
Консультация от900 грн
Анна Александровна специализируется на проблемах кожи, восстановления и сохранения здоровья кожи. Владеет самыми современными методами аппаратной медицины, включая широкий спектр лазерной и радиоволновой методик лечения, деструкции и восстановления кожи. Активно комбинирует лечение проблемной кожи с уходовыми процедурами, что позволяет достичь стабильного результата. Анна является постоянным участником международных конференций, посвященных проблемной коже и активно использует международные протоколы в своей практике.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 178 отзывов

Владислав 18 Март 2025
Лікар компетентний!
Дарʼя 14 Март 2025
Нам дуже сподобався прийом, дуже чемний лікар, дуже акуратно підійшла до нашого проблемного питання, лікар призначила лікування, будемо лікуватися. Ми лікарем задоволені
Ксенія 11 Март 2025
Як завжди все дуже на високому рівні! Дуже професійно й водночас лагідно до пацієнта виконує свою роботу
Стелла 02 Март 2025
Дуже компетентний лікар, прийом сподобався
Марина 02 Март 2025
Мені все сподобалося. Лікар дуже компетентна, у мене склалося враження, що вона дійсно знає що вона робить, дуже приємна, спокійна, і реально професіонал у своїй справі, я цілком задоволена
Вікторія 01 Март 2025
Чудово пройшо візит, дякую.
Аліна 06 Февраль 2025
Доволі комфортно було на візиті. Нам все дуже сподобалося.
Юрій 28 Январь 2025
В'ячеслав 09 Январь 2025
Марія 28 Декабрь 2024
Лікарка дуже уважна, все швидко пояснила, поставила діагноз, призначила обстеження та надала рекомендації. Дякую!
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости