Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Васильченко Ксения Романовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Васильченко Ксения Романовна

Трихолог

  • года опыта, 3
Клиника здоровых волос «Healthy Hair»
В стоимость приема входит консультация и трихоскопия.

ул. Большая Васильковская, 34а. На карте

Печерский , м.Олимпийская

290 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

699
Рекомендации

623

26

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Лікарка уважно вислухала мою проблему, дала необхідні рекомендації та відповіді на мої запитання.

Юлия, 30.06.2020

Рекомендую

Очень понравилось, врач хорошо всё объяснила

Мария, 25.06.2020

Рекомендую

Загалом все сподобалось, але в призначенні було вказані певні бренди засобів.

Марк, 22.06.2020

Рекомендую

Я до цього лікаря зверталась зі складною проблемою, вона мені дуже допомогла її вирішити, дуже приємна в спілкуванні, проводить інформативну консультацію по проблемі з якою ти звертаєшся. Всім рекомендую

Лариса, 18.06.2020

Рекомендую

Почитавши відгуки, я не зрозуміла, чому для всіх пацієнтів одне й теж лікування.

Елена, 12.06.2020

Рекомендую

Мені все сподобалося. Лікар дуже привітлива. Лікар мені допомогла в тому, що мене цікавило.

Валерій, 11.06.2020

Не рекомендую

Врач сказала, что у меня грибок и частичное облысение. Мне необходимо пройти курс процедур на несколько тысячи гривен. Пришла к другому специалисту, ничего подобного у меня нет, в клинике занимаются выкачиванием денег

Анастасия, 10.06.2020

Рекомендую

Какой-то конкретной информации ми не получили. А общее представление неплохое. Ми получили ту информацию, которую хотели. Наша цель была, что бы посмотрели на сколько живые корни! Корни живые, а дальше вылечим.

Ольга, 04.06.2020

Рекомендую

Информацию преподнесла корректно, выписала лечение и процедуры.

Александр, 02.06.2020

Рекомендую

Лікар все пояснила. Вже почали курс лікування.

Ольга, 22.05.2020

Рекомендую

Все було чудово. Лікар, все зрозуміло пояснила та дала рекомендації. Все добре.

Евгений, 14.05.2020

Рекомендую

Первое впечатление приятное, пока очень положительно.

Юрий, 12.05.2020

Рекомендую

Ничего лишнего, прием длился недолго. Коротко и ясно, мне кажется.

Оксана, 13.03.2020

Не рекомендую

Пришлось ждать доктора минут 10 пока она говорила по телефону., озвучивала диагноз и рекомендации администратор(доктор передала лист на рецепции) доктор выделила на меня 5 минут между телефонными звонками.

Максим, 13.03.2020

Такое чувство что она говорит всем заученный текст.

Ирина, 12.03.2020

Рекомендую

Очень замечательный врач, квалифицированный и я полностью удовлетворен результатом работы врача.

Николай, 12.03.2020

Рекомендую

Знающая, мотивирующая, хороший специалист.

Оксана, 11.03.2020

Рекомендую

Очень компетентный, очень спокойный доктор. Объяснила, рассказала, поставила диагноз, предложила несколько вариантов лечения. Очень было комфортно и понятно. Я выбрала самое комфортное лечение и сейчас буду проходить лечение.

Полина, 10.03.2020

Не рекомендую

Трихоскоп - эффект увеличительного стекла. Заключение от руки и без печати. Клиники там нет, на вид это парикмахерская - маникюрный салон, сомневаюсь, что прием ведет дерматолог. Лечение - продвижение косметики "davines", плюс, настой трав и совет каких врачей можно посетить. Без анализа выявлен грибок, который у всех есть. Косметику эту я и так пробовала пару лет назад - сомнительного качества шампуни и бальзамы. Может масло и маски ничего. Но рекомендовать ее в лечение.. хм.. она ведь не лечебная!

Алена, 03.03.2020

Рекомендую

Все хорошо было, мне понравилось что четко определили мою болезнь, ну и посоветовали лечение.

Вячеслав, 27.02.2020

Рекомендую

Единственное, что меня смущает, что в клинике предлагают только свои средства. Те препараты которые уже есть у меня дома, они даже не рассматривались доктором. Я так понимаю, что клиника предлагает только свою линию. Но так не бывает, должны быть аналоги, возможно они просто с ними не работают. И мне как потребителю не выгодно пользоваться их линией, она стоит заоблачных денег.

Айна, 20.02.2020

Рекомендую

Лікар підтвердила за допомогою трихоскопії ту проблему, про яку я сама здогадувалась перед прийомом. Назначили дуже не дешеве лікування плюс шампунь, кондиціонер, фіто ванночки, вітаміни американські, які ще й важко знайти оригінальні, а не підробку і багато іншого на не меншу вартість. Не кожному таке лікування під силу! Ще й майже всі засоби можна придбати у клініці!Насильно ніхто не змушував купувати, та все ж. Прочитавши вже після прийому відгуки про клініку, бачу що таке лікування назначили не мені одній.Та загалом все непогано, лікар приємна, загальні нюанси пояснила, але без конкретики. Лікування моєї проблеми може бути набагато більш доступним. Лікар трихолог з іншої клініки, до якої я звернулася через два дні після консультації Ксенії Романівни, замінила мені більшу половину препаратів ефективними та головне більш доступними для придбання.І я пишу відгук через тиждень після лікування і все майже ідеально без різних чисток і інших процедур. До того інший трихолог здивувалась, як без "соскоба"мені могли поставити діагноз, такий який написали у клініці! Та все ж всеодно дякую за прийом, хоча більше не прийду.Окреме дякую дівчині з рецепції, дуже ввічлива та уважна!

Лещенко Наталия, 19.02.2020

Рекомендую

Ксения Романовна ушла в своем лечении вообще в косметологию. Диагноз подтвердила. Как я и предполагал. Лечение разное и дать оценку эффективности пока не могу.

Анатолій, 18.02.2020

Рекомендую

Хороший доктор, осмотрела. выписала рецепт.

Елена, 11.02.2020

Рекомендую

Мне сказали мою проблему, но все было как по бумажке. Просто проговорили. Не вникли. Какая-то общая схема лечения. Как мне показалось, они ее всем предлагают. А в принципе было не плохо. Мне мою проблему описали.

Анна, 08.02.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач второй категории.

Трихолог

Подольский,Днепровский

4.9

Врач высшей категории.

Трихолог

Святошинский

4.9

Врач первой категории.

Трихолог

Днепровский,Дарницкий,Подольский

4.9

Трихолог

Оболонский

4.9

Врач первой категории.

Трихолог

Днепровский,Печерск

4.9