Киев
4.7

Отзывы о Стефанская (Васильченко) Ксения Романовна

Отзывов: 1444
Консультация от550 грн
Оксана Романовна специализируется на выявлении и терапии различных нарушений и патологических проявлений, поражающих кожные покровы головы. Осуществляет различного рода манипуляции по лечению проблем кожи головы, таких как выпадение волос и облысение.
4.7
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 1443 отзыва

Анастасія 26 Июнь 2025
Дмитро 25 Июнь 2025
Просто і доступно.
Тетяна 21 Июнь 2025
Консультація пройшла гарно, лікар все розказала, надала повну інформацію, назначила лікування і аналізи. Все було достатньо, питань не виникло, далі буду у лікаря проходити лікування, перші враження хороші
Alla 19 Июнь 2025
Были с ребёнком в клинике давно, отзыв пишу только сейчас. К врачу претензий нет — всё спокойно и вежливо. Но вместо стандартного лечения нам сразу начали навязывать продукцию клиники: по 700–900 грн за баночку, и таких нужно было 4–5. Позже через Instagram попросила схему без «фирменных» средств — выслали, это ок. Ощущение, будто пришли не к врачу, а в магазин. Надеюсь, подход в клинике изменился.
Роман 19 Июнь 2025
Все сподобалось
Альона 13 Июнь 2025
Лікар дуже уважна, все було по справі, все чітко, нічого зайвого, прийом сподобався
Юлія 12 Июнь 2025
Дуже задоволена консультацією, все пройшло дуже конструктивно і зрозуміло, планую продовжувати лікування, вже записалась до Ксенії Романівни на повторну консультацію.
Олександр 12 Июнь 2025
Лікар видно, що кваліфікований спеціаліст, знає свою справу, порекомендувала щодо інших проблем, зорієнтувала по вартості й про те,  як це буде відбуватися, тому візитом задоволена і лікарем теж
Ганна 04 Июнь 2025
Дуже уважний лікар, ставила додаткові питання які її турбували, щоб поставити правильний діагноз. Я згодна з висновками лікаря і з призначеним лікуванням. Я задоволена прийомом
Ірина 27 Май 2025
Все сподобалось
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости