Доктор Саламаха А.С. имеет годы клинической практики в области терапевтической, эстетической и эндодонтической стоматологии. Алина Степановна занимается 3D челюстно-лицевой диагностикой, художественным реставрированием, лечением корневых каналов и всеми другими стоматологическими манипуляциями.
Марям Ираджи главный врач клиники стоматологии Marycare, стоматолог-терапевт, ортопед. Специализируется на художественной реставрации зубов любой сложности, лазерной терапии, эндодонтическом лечении корневой системы зубов любой сложности, cпециалист в области эстетического протезирования и комплексной диагностики и лечения. Принимает взрослых и детей с 10 лет.
Занимает должность главного врача в «Академической стоматологии». Также преподает по специальности в НМАПО им. П.Л. Шупика. Является главным специалистом-консультантом в Национальной медицинской палате Украины по ортопедической стоматологии. Там же занимает должность первого заместителя бюро Коллегии стоматологов. Алексею Витальевичу присуждено ученое звание доцента.
Врач стоматолог-ортопед с опытом работы более 10 лет. Специализируется на современных методиках протезирования. Профессионально устанавливает любые виды коронок, выполняет имплантацию, производит эстетическую реабилитацию с помощью виниров.
Занимается эндодонтической стоматологией – излечивает корневые каналы и прилегающие к ним ткани, проводит лечение путем одонтохирургического вмешательства, основной целью которого является сохранение зуба.
Занимается лечением пациентов, у которых диагностированы аномалии зубочелюстной системы, приобретенные дефекты, деформации, а также повреждения жевательно-речевого аппарата. Также специализируется на терапевтическом лечении кариеса, его осложнений, болезней некариозной природы.