Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Доктор проводит терапевтическое лечение зубов, каналов зубов, заболеваний пародонта, профилактические чистки зубов, эндодонтическое лечение
Божена Ярославовна диагностирует и лечит кариозные и некариозные поражения зуба. Осуществляет художественное восстановление зубов, лечение корневых каналов с применением микроскопа и многое другое.
Врач стоматолог, директор стоматологической клиники Унимед - С. Выполняет процедуры по удалению зубов, гигиене полости рта, исправлению дефектов зубочелюстного аппарата с помощью капп, пластинок, брекетов и другой аппаратуры.
Профессиональные интересы – оказание услуг по терапевтическому, ортопедическому профилю стоматологи. Олег Владимирович лечит кариес, его осложнения, снимает зубной камень, подготавливает, а затем протезирует зубы.
Профессиональные интересы – терапевтическая стоматология, процедуры по художественной реставрации, консервативное лечение корневых каналов, услуги по гигиене полости рта.
Михайлов А.Е. является прогрессивным хирургом-имплантологом, выполняющим весь спектр зубосохраняющих и костно-пластических операций, а также операции при гнойно-воспалительных процессах в челюстно-лицевой области. Александр Евгеньевич владеет навыками работы с КТ. Принимает англоязычных пациентов.
Наталья Георгиевна занимается ортодонтической хирургией челюстей, эстетической хирургией лица, хирургией верхнечелюстного синуса, реконструктивной хирургией и т.д. Наталья Георгиевна автор научной работы «Усовершенствование лечения переломов нижней челюсти новой назубной проволочной шиной» 2012, 65 печатных и электронных статей, 10 изобретений.
Доктор специализируется на общей стоматологии и зубной гигиене. Проводит профессиональную гигиену полости рта, реминирализирующие терапии, герметизацию фиссур, отбеливание зубов, диагностику основных стоматологических заболеваний. Помимо того Ирина Владимировна обучает пациентов уходу за полостью рта.
Имеет высшую квалификационную категорию по терапевтической стоматологии, 16 лет практической деятельности в частных стоматологических клиниках, имеет отдаленные положительные результаты в сложных клинических случаях. Большой опыт в эстетической реабилитации зубов и лечении корневых каналов. Владеет современными технологиями и регулярно повышает свой уровень знаний и практических навыков на семинарах и мастер-классах известных отечественных и зарубежных лекторов