Врач-стоматолог. Доктор специализируется на стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии ротовой полости.
Стоматолог-хирург, специалист в области имплантологии международного уровня, имеет высшую категорию. Занимается повышением квалификации на регулярной основе в ведущих клиниках Германии, Израиля, Франции.
Главный врач сети клиник "Стоматологическая династия", эксперт в области терапевтической, эстетической и ортодонтической стоматологии, сертифицированный специалист компании по изготовлению люминиров Cerinate (США), специалист по установке виниров и коррекции прикуса элайнерами.
Кандидат медицинских наук, стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт высшей категории. Занимается лечением кариеса, пародонтоза, протезированием зубов, реставрацией зубного ряда, исправлением прикуса.
Врач-стоматолог второй категории. Оказывает лечебную помощь любой степени сложности - от терапевтической стоматологии до имплантологии и протезирования зубного ряда.
Ольга Николаевна – специалист в общей и терапевтической стоматологии. Занимается терапией заболеваний твердых тканей зубов, десен, корневых каналов. Проводит реставрацию зубного ряда, профилактические меры патологий ротовой полости.