Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит консультативный прием, лечение корневых каналов с микроскопом, реставрацию зубов, профилактику стоматологических заболеваний. Лечит такие заболевания и патологии, как: кариес, пульпит, периодонтит
В профессиональные интересы Виктора Вячеславовича входит ортопедическая, реконструктивная стоматология, гнатология. Проводит весь комплекс ортопедических манипуляций, направленных на исправление прикуса или неправильно расположенных зубов.
Квалифицированный стоматолог и постоянный участник тематических симпозиумов, лекций, мастер-классов. Врач осуществляет весь комплекс процедур: отбеливание, проводит гигиену полости рта, лечение периодонтита, пародонтоза, кариеса, пародонтита, и др.
Алексей Юрьевич – врач-стоматолог, специализирующийся на пародонтологии, импалантологии, хирургической стоматологии. Занимается диагностикой и терапией пародонта, планированием имплантации при дефектах зубного ряда, осуществляет оперативные вмешательства на челюстно-лицевом аппарате.
Врач стоматолог, гигиенист, проводит процедуры по гигиене полости рта, работая с каждым зубом пациента. Обучает гигиеническим навыкам взрослых, подростков и детей.