Игорь Владимирович Жариков 26 лет занимается стоматологией. Окончил Днепропетровский медицинский институт и последнюю квалификацию получил в 2009 году в направлении ортопедической стоматологии. Является врачом высшей медицинской категории. Лечит заболевания полости рта.
Доктор специализируется на ортопедической и терапевтической стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии стоматологического профиля. Совершенствует свои теоретические и практические навыки при помощи обучающих мероприятий
Крохмаль Андрей Викторович – врач стоматолог ортопед-гнатолог с более чем 20-летним опытом работы. В 1998 году окончил ХГМУ, с 1999 по 2009 год занимался частной практикой в общей стоматологии. С 2010 года специализируется в ортопедии, прошел множество курсов по функциональной окклюзии и работе с артикулятором. Участвовал в гнатологическом конгрессе и специализации по ортодонтии. Специализируется на гнатологии и краниомандибулярной ортодонтии. Работает на ул. Павловская, 26/41.
Доктор - главный врач клиники «ЛанаДент», доктор медицинских наук, врач высшей категории. Выполняет все виды стоматологической помощи хирургического и ортопедического профиля, реабилитацию пациентов после перенесенных операций зубочелюстной системы. Занимается лечением воспалительных заболеваний челюстей, частичной или полной адентии зубного ряда, затрудненного прорезывания восьмых зубов
Занимается ортопедической стоматологией - восстанавливает разрушенные и полностью отсутствующие зубы, чтобы предотвратить появление пародонтита, устраняет косметические дефекты зубов, деформации зубных рядов, которые возникают как результат отсутствия зубов.
Ведущий стоматолог-терапевт клиники «Стома-сервис». В область профессиональных интересов Марины Михайловны входит лечение повреждений зубов различной природы, художественная реставрация зубов, отбеливание, лечение корневых каналов.
Охременко Василий Алексеевич - стоматолог терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на проведении профессиональной гигиены полости рта, профилактике кариеса, лечении кариозных и некариозных поражений зубов, лечении корневых каналов с использованием микроскопа, а также эстетическом восстановлении всех групп зубов.