Квалифицированный стоматолог и постоянный участник тематических симпозиумов, лекций, мастер-классов. Врач осуществляет весь комплекс процедур: отбеливание, проводит гигиену полости рта, лечение периодонтита, пародонтоза, кариеса, пародонтита, и др.
Стоматолог-хирург высшей категории. Проводит операции на челюстно - лицевом аппарате, парадонтологические оперативные вмешательства, удаление зубов, проводит пластику уздечек губ и языка, устанавливает дентальные имплантаты.
Является глав. врачом в клинике «Стома-сервис», предоставляющей стоматологические услуги. В работе специализируется на протезировании – методиках по восстановлению, замещению зубов, которые были повреждены или частично утрачены.
Врач-стоматолог высшей категории. Наталья Анатольевна проводит осмотр, назначает план эффективного лечение, занимается обучением гигиены и профилактикой кариеса
Врач стоматолог-терапевт высшей категории, главный врач клиники. Приоритетное направление работы - лечение эндодонтических и пародонтологических заболеваний в стоматологии (кариес, пульпит, пародонтит, периодонтит и др.)
Занимается детскими стоматологическими услугами – герметизацией фиссур, лечением кариозных повреждений, их осложнений, корневых каналов. Проводит обучение детей правильной гигиене рта.