Доктор Левченко в совершенстве оперирует всеми видами эндодонтического лечения зубов, также доктор умело проводит эстетическую и художественную реставрации эмали зуба.
Врач-стоматолог специализируется на комплексном лечении заболеваний зубов и десен, проводит реставрацию зубов после эндодонтического лечения, регулярно проходит курсы повышения квалификации, участвует в тематических конференция и семинарах, в том числе с участием ведущих зарубежных специалистов
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии и
хирургической стоматологии. Владеет современными методиками работы в корневых каналах, методиками апикальной микрохирургии и реимплантации дает возможность проводить сложные зубосохраняющие операции
Александра Анатольевна — профессиональный стоматолог-ортодонт, участник многочисленных курсов повышения квалификации. Занимается исправлением прикуса и лечением других ортодонтических проблем
Врач-стоматолог выполняет пародонтическое, эндодонтическое лечение заболеваний зубов и десен, реставрацию повреждений, современную диагностику. Доктор проводит профессиональные чистки, лазерное отбеливание и реминерализацию зубов
Врач стоматолог, занимается углубленной диагностикой 3D челюстно-лицевой области, составлением плана лечения, нехирургической пародонтологией, отбеливанием, гигиеной, а также профилактикой заболеваний стоматологического характера.
Доктор занимается профессиональной гигиеной полости рта, отбеливанием, а также ведет консультативные приемы. Лечит такие заболевания и патологии, как: гингивит, периодонтит, дисколорит, гипоплазия зубов, флюороз и другие