Врач Стоматолог Гаврилюк Игорь Владимирович на Doc.ua
1.1

Отзывы о Гаврилюк Игорь Владимирович

Врач первой категории
Отзывов: 1
Врач-стоматолог первой категории. Обладает обширными знаниями в сфере общей и ортопедической стоматологии, пластической, хирургической пародонтологии, эндодонтии. Проводит рентген, лечение кариозных заболеваний, периодонтита и пульпита. Специализируется на ортопедическом лечении и протезировании. Постоянный участник международных конференций по пародонтологии и общей стоматологии.
1.1
Рейтинг врача
Отзыв

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче отзыв

Направлено в клинику
Мария 02 Июль 2019
Доктор, не компетентен в своем деле! Он не толерантный, не прислушивается к пациентам. Доктору, я рассказала о своей проблеме, но он со мной не согласился, сказал, что я говорю глупости. Только после обследования, врач, подтвердил наличие, той проблемы с которой я пришла. Предложил, два решения проблемы, но в итоге, озвучил одно. Мне нужно удалить зуб, но доктор, назвал, совсем иную причину этого действия. Я так понимаю, что он не умеет смотреть снимок, навыдумывал! Я прошла консультацию у другого врача, и он подтвердил, мое мнение. Доктор, также, прописал мне лекарства, но не обьяснил, как их принимать. Он, мне, не помог! Это, дорого и не обосновано!
check Проверенный пациент Визит в клинику

Врачи поблизости