Доктор специализируется на стоматологии. Проводит зубочелюстное протезирование всеми видами коронок и протезов, кроме имплантации зубов. Лечит такие заболевание и патологии, как: кариес, гингивит
Главный врач "PhilDent" - центра современной стоматологии, доктор стоматолог-ортопед высшей категории, профессиональная специализация - подготовка и проведение "под ключ" съемного и несъемного протезирования, установка микропротезов - виниров.
Занимает должность главного внештатного стоматолога-ортопеда МОЗ Украины. Заведует кафедрой ортопедической стоматологии в НМАПО им. П.Л. Шупика. Виталию Ивановичу присуждено ученое звание профессора.
Предоставляет услуги по профилю терапевтической стоматологии. Проводит лечение кариозных повреждений зубов, процедуры по имплантологии, эстетической реставрации, ортопедической стоматологии.
Стоматолог-ортопед, в ходе своей практики выполняет полный перечень работ по протезированию как с использованием съемных, а также несъемных ортопедических конструкций, владеет терапевтическими и хирургическими приемами стоматологического лечения.
Основное направление работы – протезирование зубного ряда всех видов сложности (съемное/несъемное), лечение зубов, профессиональная гигиена полости рта (офисная/домашняя).
Стоматолог хирургического профиля выполняет удаления зубов любой сложности, все виды имплантации, операции на тканях пародонта и альвеолярных отростков челюстей, на придаточных пазухах носа (синус-лифтинг), уздечках губ и языка, слюнных железах. Владеет всеми видами анестезии челюстно-лицевой области. Диагностирует и лечит неврологические расстройства челюстно-лицевой области и заболевания височно-нижнечелюстного сустава